婴幼儿配方乳粉有什么贮存条件呢?

好评回答
    乳粉在未打开包装状态下,保质期一般应该到1 2 ~ 24个 月。产品应贮存在避光、干燥、通风良好的场所。不得与有 毒、有害、有异味、易挥发、易腐蚀的物品同处贮存。 乳粉应为呈乳白色或稍带微黄色的粉状,无异物、无异味、无 结块。 在洁净的容器中先加入温开水,然后放入乳粉,先让其自然溶 解,然后搅拌使其彻底溶解即可饮用。 乳粉冲调温度应控制在65°C以下为宜,不要用开水。因为水温 过高,会使乳粉中的乳清蛋白产生凝块, 破坏对热不稳定的维生素 及免疫活性物质。 建议一次性将冲调后的乳粉饮用完,否则应将其尽量密封,贮 存在冰箱内,尽快喝完。 幼儿食用乳粉时最好应配有其他辅助食品一起食用。

    荆***

    乳粉在未打开包装状态下,保质期一般应该到1 2 ~ 24个 月。产品应贮存在避光、干燥、通风良好的场所。不得与有 毒、有害、有异味、易挥发、易腐蚀的物品同处贮存。
    乳粉应为呈乳白色或稍带微黄色的粉状,无异物、无异味、无 结块。
    在洁净的容器中先加入温开水,然后放入乳粉,先让其自然溶 解,然后搅拌使其彻底溶解即可饮用。

    乳粉冲调温度应控制在65°C以下为宜,不要用开水。因为水温 过高,会使乳粉中的乳清蛋白产生凝块,破坏对热不稳定的维生素 及免疫活性物质。
    建议一次性将冲调后的乳粉饮用完,否则应将其尽量密封,贮 存在冰箱内,尽快喝完。
    幼儿食用乳粉时最好应配有其他辅助食品一起食用。

    都***