婴幼儿配方乳粉有什么贮存条件?

好评回答
      看包装上的标签标识是否齐全。按国家标准规定, 在外包装上必须标明厂名、厂址、生产日期、保质期、执行标 准、商标、净含量、配料表、营养成分表及食用方法等项目。 营养成分表中标明的营养成分是否齐全,含量是否 合理。营养成分表中一般要标明热量,蛋白质、脂肪、碳水化 合物等基本营养成分,维生素类如维生素A、维生素D、维生 素C、部分B族维生素,微量元素如钙、铁、锌、磷,或者还 要标明添加的其他营养物质。
       要根据婴幼儿的年龄选择合适的产品。在选择产品时 要根据婴幼儿的年龄段来选择产品,0~6个月的婴儿可选用婴 儿配方乳粉或1段婴儿配方奶粉。6~ 12个月的婴儿可选用婴儿配方乳粉或2段婴儿配方奶粉。12个月以上至36个月的幼儿可选 用3段婴幼儿配方乳粉、助长奶粉等产品。
      如婴幼儿对动物蛋白 有过敏反应,应选择全植物蛋白的婴幼儿配方奶粉。 要看产品的冲调性和口感。质量好的乳粉冲调性 好,冲后无结块,液体呈乳白色,品尝奶香味浓;而质量差或 乳成分低的乳粉冲调性差,即所谓的冲不开,品尝奶香味差甚 至无奶的味道,或有香精调香的香味;另外,淀粉含量较高的 产品冲后呈糨糊状。
       查看奶粉的制造日期和保质期限。一般罐装奶粉的 制造曰期和保质期限分别标示在罐体或罐底上, 袋装奶粉则分 别标示在袋的侧面或封□处,消费者据此可以判断该产品是否 在安全食用期内。 购买前应先看外包装是否完好,是否漏气,不要购 买包装有缺陷的乳粉。

    赫***

      看包装上的标签标识是否齐全。按国家标准规定, 在外包装上必须标明厂名、厂址、生产日期、保质期、执行标 准、商标、净含量、配料表、营养成分表及食用方法等项目。
    营养成分表中标明的营养成分是否齐全,含量是否 合理。营养成分表中一般要标明热量,蛋白质、脂肪、碳水化 合物等基本营养成分,维生素类如维生素A、维生素D、维生 素C、部分B族维生素,微量元素如钙、铁、锌、磷,或者还 要标明添加的其他营养物质。
       要根据婴幼儿的年龄选择合适的产品。在选择产品时 要根据婴幼儿的年龄段来选择产品,0~6个月的婴儿可选用婴 儿配方乳粉或1段婴儿配方奶粉。6~ 12个月的婴儿可选用婴儿配方乳粉或2段婴儿配方奶粉。12个月以上至36个月的幼儿可选 用3段婴幼儿配方乳粉、助长奶粉等产品。
      如婴幼儿对动物蛋白 有过敏反应,应选择全植物蛋白的婴幼儿配方奶粉。 要看产品的冲调性和口感。质量好的乳粉冲调性 好,冲后无结块,液体呈乳白色,品尝奶香味浓;而质量差或 乳成分低的乳粉冲调性差,即所谓的冲不开,品尝奶香味差甚 至无奶的味道,或有香精调香的香味;另外,淀粉含量较高的 产品冲后呈糨糊状。

       查看奶粉的制造日期和保质期限。一般罐装奶粉的 制造曰期和保质期限分别标示在罐体或罐底上,袋装奶粉则分 别标示在袋的侧面或封□处,消费者据此可以判断该产品是否 在安全食用期内。 购买前应先看外包装是否完好,是否漏气,不要购 买包装有缺陷的乳粉。

    距***