龙脊梯田玩有必要租车?

 去桂林,阳朔,龙脊梯田玩有必要租车吗

全部答案

  • 建议独立包车自由行比较方便,每个景点之间还是有车方便的。龙脊离桂林100公里如果坐班车还需要转景点专线车进去人多排队好麻烦的,望采纳!

    顺***

  • 人多的情况下,包车会相对自由轻松实惠些,人少就没必要了,可以去我的主页看一下详细的行程游记介绍,了解更多的吃住行交通攻略和风土人情等,希望能帮到你,预祝旅途愉快,谢谢

    w***

  • 你好欢迎来龙脊梯田玩,八座车从桂林直达梯田景区,可拼车或包车前往,详情可浏览我的主页,希望能帮到您,望采纳谢谢

    l***

  • 你好,你所说的这几个地方跨越的距离比较远,而且部分交通不是很方便。景点分布也比较散,所以建议如果预算允许的情况下包车还是比较方便的。而且包车的话时间上比较自由,也不浪费了时间在乘坐公共交通上面,主要很多地方没有直达车也要转车,这样的话就比较麻烦和浪费时间了。如果出游人数比较多包车就更加划算了,如果是人少的话预算不够也可以考虑部分段落包车。
    希望我的回答可以帮到你望采纳,如有需要咨询可以到我的主页查看联系方式,桂林旅游攻略,桂林旅游包车行程,谢谢

    章***

  • 租车必须的…不过桂林周边路况不太好…建议suv

    曹***

  • 人多的情况下,包车会相对自由轻松实惠些,人少就没必要了,可以去我的主页看一下详细的行程游记介绍,了解更多的吃住行交通攻略和风土人情等,希望能帮到你,预祝旅途愉快,谢谢

    爱***