怎么用灵珠???

我不但找不到灵珠,也不会用。这是怎么一回事?!
请各位帮个忙~~~~~~

全部答案

  • 打开物品栏,单击使用

    1***

  • 你玩的哪一代?
    仙剑三:灵珠不需要找,全都是通过主线剧情得到的,不可能没有
    仙三外:水、雷、圣三个需要通过支线任务,其它的是主线剧情
    等你得到任何一个灵珠之后,战斗中进入“物/击”即可找到,每个灵珠只能用3次。

    a***

  • 估计你玩得很前边只有个土灵珠~没关系~慢慢玩总有的~灵珠得的是很慢的~你想啊~这么大的游戏~才得5颗灵珠啊~当然还有什么五毒珠啦~武灵珠啦~灵珠的使用只要在战斗中的物品栏里会有~省着点用~不修改灵珠使用次数的话只能用3次~~~~~

    月***

  • 灵珠要到各个地方去找,而且只能佩带,但土灵珠可以回到迷宫开头

    紫***

  • 灵珠是通过主线剧情得到的,不可能得不到,在战斗时在物品栏的击里

    子***