怎么使用灵珠?不会用...

灵珠的使用有什么窍门吗??谁来帮帮我...到现在不知道怎么用啊,已经走到草海了.

好评回答
    灵珠用不用随便啊,你觉得容易打也不一定非要用灵珠攻击,而且每个灵珠只能用3次(不修改的话)。灵珠攻击力也不一样,最低的是1200伤害,不记得是哪个灵珠了,最高的是圣灵珠,好象是1800的伤害吧。
    不过灵珠是全体攻击,而且和技能攻击一样不会出现miss的,就是肯定会打到。建议你在蜀山打完邪剑仙之前就把土,雷,火,风四个灵珠用掉,因为过了这里这四个灵珠就给紫萱拿去封印锁妖塔了,留圣灵珠和五毒珠打楼哥用吧,如果需要的话,呵呵。紫萱和花楹结局就没必要留,都用了。
    土灵珠在古藤林
    雷灵珠在雷州
    风灵珠在神树
    火灵珠在黄泉路
    水灵珠在紫萱身体里 (不能用啊)
    五毒珠花楹会给
    圣灵珠在海底城

    江***

其他答案

  • 战斗时点“物”,再点“击”,用鼠标中间的滚轮滚到底,看到灵珠在最后一个时(先把灵珠的3次用完),然后点第2个人的头像右上一点,就可以又使用灵珠了,不用修改就可以无限用灵珠,爽吧。刚开始可能有点难,多练习就好了。成功了记得采纳我哦!^-^

    富***

  • 点物品,击,再点击要用的灵珠就可以用了

    我***

  • 在和BOSS战斗的时候点"物品"--击"再点灵珠就可以了

    清***