仙剑奇侠传三(怎样取水灵珠)

当我拿到圣灵珠时又回去安溪然后我就不知道去哪了.有说要去剑琢的.但我不知道在哪里.请高手指点.

好评回答
      仙三里是得不到水灵珠的,除非用修改器。因为水灵珠在……,避免剧透,就先不说了……
    现在需要做的如下:
    1。到一民居后方(如图所示)
    2。到安溪入口处
    详细剧情如下:
    1。从海底城回到安溪后,由客栈旁边的楼梯走上去,右边会有一间民居(上了锁的),在北边上锁的房子后看见秦飞扬和柳兰谈及剑冢魔炉之火又燃起,并质疑九州散人莫非真成仙了?否则岂会多年未死?据说当年剑冢散剑大会盛况,九州散人将收藏的名剑尽数分赠给武林同道,若非遇有仙缘,哪会如此大方?雪见走近景天,遥指男的是无情剑,女的则是天龙帮主的侧室,景天撞见他二人私会,也不怕遭灭口,再细听时,二人准备利用剑冢机关设套,将老头子骗去,待成功之后即可双宿双飞。
       2。听完两人的对话后,便可走到安溪的入口,景天正欲走出村子时,三位女伴分别赶来,紫萱已听雪见转述剑冢之事,只觉事有蹊跷。蜀山弟子守观随后赶到,他道蜀山上下都在寻找景天等人,只因霹雳堂掌门变成半人半妖,并欲找到剑冢重铸镇妖剑以供邪剑仙使用,紫萱乃决定赶往剑冢阻止阴谋。
       希望能对你有点帮助!。

其他答案

  • 走到安溪的出口处跟一个蜀山弟子讲话后用御剑飞仙就可以看到剑琢

    重***