ORC怎么对付HUM的破法肉盾?

HUM带塔一波被挡住后,HUM就出了非常多的破法来当肉盾,怎么对付?

好评回答
      1 可以出飞龙来点破法者,破法者又不能对空。注意躲开对方水元素和猪元素的射程
    2 狼7网了大G砍。不过还需要白牛来辅助,对付召唤生物。否则越来越多的召唤生物会把大G和狼7都干掉
    3 家里最好补塔,要不然红血拉回的单位很可能也会被破法者或者是召唤生物冲进去干掉
    4 破法者可是很贵的,215G30L,如果HUM能出非常多的破法者,那么很可能就是一波失败之后就去开矿了。
      所以在一波之后,你最好是去侦察下对方可能开矿的地方。我是HUM,在BN上,一波失败之后,一般开矿都会很快被人家发现,你没有发现他分矿,这也是症结之一 既然你知道他的大体流程,那么就好办了。他TP之后你就去他分矿点那边转转,截杀他,重点攻击他的农民,只要他农民被你点掉了,那么分矿时间就要延后,他节奏就被你拖慢了。
      还有你最好在他一波之前也打掉一个分矿点,这样在去抓他开矿的时候,就可以同时放下分矿。就算他分矿开出来了,也是双矿对双矿,这应该就好办多了吧。

    真***

其他答案