HUM怎么对付UN的“蜘蛛流”?

我是用人的,通常对付不死的“蜘蛛流”都很郁闷

好评回答
    一定要侦察!!初期侦察到对手的坟场 并且英雄出来的晚(就是你AM练晚第一批怪他还没来)造5~6FootMan升级防御穿刺  早点把MK搞出来 学T。C。T带血带魔跑到蜘蛛群了C 看到位置接近的就T 火枪只要有钱就出 3~4专家级牧师 UD的蜘蛛在你MK出来时候最多7只
    你初期干扰DK练级(这点很重要也嘴关键看你的意识了) 再杀个一半个ZZ DK上不了3级他LICH出不来就差不多完了
    你要尽量提高MK级别 不要舍不得钱  吧他砸成个变态 就胜利了一半  不要乱自己的阵型 蜘蛛跑就用锤飞他  DK是不好杀的 要在他代替蜘蛛挨打那几秒T晕他 全部人打他 3个回合  不死才怪!!初期不要跑他家里太很 后期有优势就拆外围建筑 蜘蛛流就是木材缺乏2G采木! 你自己看着办!中间找机会开分基地如果你还没胜利的话  1~2骑士 2~3个49 再输了你就多练练  APM90的人就足够!!

    1***

其他答案

  • 有够男女就可以啊,在加上点一级兵就行啊
    微操一定要好啊

    1***

  • 简单的说可以用火枪+女人和MK的T打。等有MK时候,遇到蛛蛛流的话,火枪点射,用MK的T杀,先杀蜘蛛,要有女人的减速!我就是这么打来这,现在偶1v1时候很少看到蜘蛛流了,大都是DK+鬼。也是这么克的

    1***

  • 先打掉对方的雕像车。再干掉死骑。

    1***

  • 出骑士啊
    笨啊

    1***

  • 山丘+圣骑+血法——不死英雄的灾难
    震地+烈炎风暴——蜘蛛群的灾难
    再出几个小炮!
    英雄魔法值的有效利用律是最重要的!!!

    1***

  • 对于前期,应该要出footman,一定要升级防御,5个左右就可以了,然后是AM带着火枪手跟蜘蛛流的拼了,AM一定不能挂,放出水元素就后撤,如果侦察的好的话可以首发圣骑,效果出奇的好,同等级的圣骑在与UD交战中比同等级的DK要强

    1***

  • 简单啊。。。步兵加狗男女。有钱换骑士。出MK和圣骑秒DK。。

    1***

  • 火枪加男女巫  山岳升C和水精灵顶在前面

    1***

  • 出火枪拼微操

    1***

  • AM+MK带纯火枪.前期基本不出步兵,AM2级后,快造铁匠铺,升2级,升射程,不出男女,利用微操和MK的雷霆杀ZZ

    1***

  • 有点龌龊的问题`````
    我想UDVSHUM很少有人出蜘蛛流。蜘蛛的攻击速度和射程不如火枪,+上女巫的减速,蜘蛛很郁闷``````而且HUM可以出骑士或者破法者~~~~
    UDVSHUM一般是前期用狗和HUM拼消耗,后期用胖子+毁灭者一锤定音,出蜘蛛的很少

    1***

  • 用火枪手vs蜘蛛流 谁都占不了便宜 其他就看你自己的造化了

    1***