各位高手,历史性问题!

HUMAN如何破ORC暴飞龙?
这真的是历史性问题,面对售族最HIGH也是最BT的打法,人族必须有个对策!
鄙人不惜高分聘用答案!请各位也为WAR3的发展做一次贡献!
拜托各位高手!

好评回答
    最好还是用直升机,气势上就压倒了对手。还有,飞龙可以跑到树林的上边,速度又太快,火枪打不到,可以先把你的农民都给玩死了,再RUSH掉你。我就碰到过这样的。龙鹰攻击力低,如果操作不好,容易被大量飞龙秒杀,白白损失掉。所以大量直升机最好,前提是知道对方要暴飞龙

    真***

其他答案

  • 直升机。。。生产快 攻高

    1***

  • 就用直升机,海量的,升级直升机的对地能力。。。。。。。好处有三:1,成型快,占人口少;2,机动性能好,因为飞龙的优势就在于它的机动性能,能够打了就跑,搞得对手的地面部队累死(星级中,用海盗船对付飞龙的道理),能追着打;3,能对地,不怕对手转型。

    旭***

  • 火枪加女巫,配男巫加血,超高性价比

    1***

  • 不用那么麻烦,暴飞机就行了。龙鹰不需要
    飞机造的还快,而且是机械单位不受魔法影响,占一个人口,而飞龙是4个。
    而且升级城堡后有对空群伤技能,所以只需飞机。我每次都是60架,战无不胜。

    1***

  • 如果你知道他用先知骚扰来快出飞龙的话,你也快升2级出龙鹰就是啦

    1***

  • 火枪+狗男女+龙鹰或飞机(个人喜好,建议龙鹰,飞机也行,就是操作的问题)+大法+圣骑(一定要把狗男女的魔法升到顶,很有用)

    1***

  •   坦克(升级飞弹)+直升机,全自动化单位,爽!

    1***

  • 可以用龙鹰的锁链+牧师的心灵之火+女巫的减速

    记***

  • 龙鹰网自爆蝙蝠,飞机围他飞龙吸引火力,4974狂殴!如果他微操好的话,龙鹰网飞龙,飞机冲到前面做肉墙&包围蝙蝠,他炸?你一圈圈的围他但直升飞机好歹有300射程啊!他普通攻击?你微操再好你攻击能厉害过49?最好加狗男女辅助!

    1***

  • 龙鹰!

    1***

  • 人族对兽飞龙→直升机+龙鹰,龙鹰一上,空中燎锁。然后飞机上去狂轰,当然前提是你的微操要好,配上几只法师,破飞龙应该是NO PROPLEM,不知道你满不满意!!

    1***

  • 母狗先减速,公狗给龙鹰加火,再套上去,看他死不死.

    1***

  • 我看人组空军也比较弱虽然有龙鹰但一定要比对方数量多
    如果兽再暴点具魔蝙蝠骑。。。。。
    我看过一个人族和不死对空军的你看看我觉得很经典

    火枪是中甲穿刺全克飞龙穿刺轻甲法师不建议出无甲对穿刺很快就没
    有那钱在出点tank片的攻击方式很cool

    s***

  • 火枪手海啊!
    要不就!火枪+龙鹰喽!

    m***

  • 用龙鹰呀!再加上升了射程的火枪手与女巫的缓慢,一个飞龙也跑不掉!

    1***

  •     飞机或者龙鹰由于在初期受到ORC的骚扰,如果执意这样出的话,还没有几个就会被大量的飞龙RUSH掉,不知道各位高手知道吗???并且ORC的2本升的比human的快的多~~!
         其实huamn在升2本的时候,马上立起铁匠铺,速出火枪兵,2本时候即使出神秘造女巫,就是最好的对飞龙的办法,前提是知道对手是要暴飞龙的。
    不知道各位大虾对此评论是否同意??

    1***

  • 火枪+狗男女+龙鹰或飞机(个人喜好,建议龙鹰,飞机也行,就是操作的问题)+大法+圣骑(一定要把狗男女的魔法升到顶,很有用)

    1***

  • 狂爆直升机咯,哈哈~~~

    1***

  • 用飞机堆死他,前提你要比他有钱

    1***

  • 用龙鹰来套。

    1***

  • 不用那么麻烦,暴飞机就行了。龙鹰不需要
    飞机造的还快,而且是机械单位不受魔法影响,占一个人口,而飞龙是4个。
    而且升级城堡后有对空群伤技能,所以只需飞机。我每次都是60架,战无不胜。

    1***

  • 人族对兽飞龙→直升机+龙鹰,龙鹰一上,空中燎锁。然后飞机上去狂轰,当然前提是你的微操要好,配上几只法师,破飞龙应该是NO PROPLEM,不知道你满不满意!!    嘿嘿!

    1***

  • 人族对兽飞龙→直升机+龙鹰,龙鹰一上,空中燎锁。然后飞机上去狂轰,当然前提是你的微操要好,配上几只法师,破飞龙应该是NO PROPLEM,不知道你满不满意!!

    1***