不懂

是这样的:印花税,只要不超过1000元面值,就可以直接到地税局和指定销售印花税的银行去购买就可以了;买完以后,整齐的贴到您需要的合同、帐本、营业执照上就可以了,必须在印花税正中间划两条横线,表示此印花税已经使用过了,不可以再重复使用;但是,小于1000元面值的印花税,直接写地税税票,去银行交税票就可以了,不需要再买印花税了。记住:买印花税的那张税票一定要入帐。不要丢了,以后不管您所在的公司是做变更、注销、还是查帐,都需要看的
那张税票指?从哪里买?

好评回答
    你购买印花税票时,在付款时,一定要像购买其他东西一样,除了索取印花税票,以便今后进行贴花外,还要索取购买印花税的专用发票,并做入财务帐
    借:管理费用--印花税
    贷:现金或银行
    印花税票可以从地税局或者一些会计师事务所,我们这里还有建设银行里购买

    小***