关于工作

最近找了个工作,同事显得很幼稚,不怎么懂事,弄的自己没干劲了,觉得有点委屈,这样的心态该如何调整

好评回答
    你好:
    一是对同事的看法要改变,凭什么说他们幼稚呢?难道你不认为他们老练吗?至少给你个假印象,呵呵...这只是一种设想,意思就是不能小瞧任何一个同事,他们的底细、背景、特点,你不一定清楚。所以建议你对同事要尊重,要谦虚,要低调,你越是谦虚,他们会越尊重你。
    二是同事能力有限,正是你展现自己能力的机会,有机会教教他们,指导一下,既能赢得尊重,更能表现自己。抓住机会,认真工作,争取个人更大的发展。
    关于工作上的问题,欢迎浏览我的专题“职场人生”,共同讨论:

    祝你顺利!!

    瀀***

其他答案

  • 你好!
    无论其他同事怎么样,你唯有专心做好自己的工作.
    目前,工作对你来说是最重要的事情,把握现有的机会,努力学习和提高自己的实际工作能力,才能有发展的机会!
    如果因为别人的幼稚而使得你的工作干劲削弱,心态不稳,被别人所影响......那你岂不是比他们更幼稚了?

    海***