工作上的问题

失业一段时间,好不容易找了个勉强可以过得去的公司,上班第一、二天,对其它瞒有好感的公司才频频来电话叫人去面试,真是气。因刚去上班,说什么也得留个好印象,可自己又不是很想在这家公司干,难道请假?且这家公司的同事也瞒好相处,特别是行政主管,对我期望真的很大……如果刚开始上班就开始请假去其它的公司面试,是不是很缺德。真的不是很想留在这家公司呀!可又有点舍不得?各位,出出注意吧!

好评回答
    要做一个敢于对自己也对别人负责任的人
    想清楚
    因为人总会面临更多的选择
    但是选择的同时必然需要你得放弃一些东西
    关键是你能否让自己做出最适合自己的正确选择
    没有最好的工作只有最适合的。
    对自己和现在的公司都要有点自信才行。

    m***

其他答案

  • 先做一段时间.

    1***

  • 我认为,不论在哪工作,主要是你自己感觉好就行。不论是什么工作,一是工作环境好,心情愉快;二是能发挥自己的专长;三是能实现自我价值;四是工资待遇与付出的劳动能成正比;如果能达到这几点,到哪工作都一样。至于请假的事,随便找个理由就行了。

    百***

  • 同意请假的说法

    阿***

  • 我可以说有很多人像你这样骑马找马,这不好,机会这东西很多,但要抓住你能抓住的。可不能手里捧着芝麻,又想要西瓜。最后什么都没有。你看呢

    陆***

  • 很好办,说转关系的手续没办完,还要请假走开一下,面试完了再回来上班,主动要求加班补偿,给人留下好印象。

    疯***