那儿能买到法拉利车队的T恤呢

07年的新款夏季装

全部答案

  •  网上有卖的

    k***

  • 楼主,强列情报:7月8日我去看CCC时在上海国际赛车场时在围场外有一间F1用品专卖店,那里的东西很正点!很多是从意大利那边买回来的,国内找不到的,老板是个台湾人.比如法拉力60周年庆典的相关物品,你说的这件我也看到了,有红色和白色两款,价格是800元.此外还有F1其他各个车队的广告T恤.都很正点!(连亚久里的都有).强烈建议你有时间去看看!肯定能买到很多喜欢的东西.

    市***

  • 想买正货到Ferrari的网站上面订购 .:280001633SizeXSSizeGuideSizeXSSizeSSizeMSizeLSizeXLTagliaXXLPrice?49,59≈£33,49(Inc.VAT)

    z***

  • 现上海港汇广场地层也有买法拉利衣服了!

    忘***

  • 法拉利门店都有售,还有很多小玩具,饰品~

    c***

  • 宁波哪里有卖啊

    3***

  • 北京和上海,或等到大奖赛的时候买。

    小***

  • 东部批发市场

    s***

  • 西安彪马有卖宝马的短袖   产自泰国  RMB399

    l***

  • 上海新天地的法拉利旗舰店应该有卖吧

    缇***

  • 上次去莱福士广场里的F1专卖店,里面有卖,是红色的不是白色的,699RMB,但是尺码只有中号,营业员说去台湾进货

    莱***

  • 过年的时候PUMA店子里就有卖了,是T恤,有红的和白色的(今年的,只不过没有赞助商的标志,右面部分和图上是一样的),一件499个大洋。

    c***

  • 在北京也有法拉利的专卖店,在永安里那边,有一个叫世贸天阶的商场,在它的一层有法拉利的专卖店。

    笨***

  • 这款T恤和衬衫在PUMA的专卖店里有卖的,衬衫是900多,T恤价格不知道,建议去大一点的PUMA店里看一下,我们这儿已经有了,我是宁波的。
    (补充一下,几个礼拜之前我就已经在PUMA的专卖店里看到这款了。)

    j***

  • 估计要等明年了吧,我上个月去的专卖店还没有货呢~再说平常看比赛的时候也没见观众有穿这身衣服的,怕是不论中国还是外国都没发行呢吧!

    追***

  • 你要是想买正版的T恤就只有在法拉利的上海旗舰店买,在其他城市是也会有一两个柜台有卖的吧!要是想买正版的就只有这个渠道,不过你要是想便宜点呢就来现场买吧,现场买通常会比专柜便宜一点。去年我买了一把法拉利的长柄伞,现场只要550,专卖店竟然要卖到800...其他的也一样。
    淘宝上卖的基本是没有真的!!!

    冰***

  • 要么去上海法拉利旗舰店,要么就去围场里有卖。。。楼主就要等到10月7号上海站

    r***