懂骑士的进

请问 新技能开了以后 满敏小攻骑士和满血小敏骑士哪个更有优势 个学什么技能好?

全部答案

  • 毒击是减攻的,所以还是高攻好一点,高攻不一定要满,凡事不要太极端,要做到恰到好处,高敏也是必要的,虽然迅果是剑技,骑士只能到6,但的确是一个非常好用的技能,而不象一楼说的没用技能,6级迅果的效果就大致相当于9级乾坤,虽然牺牲了一回合行动,但一下足以飞人,加上骑士龙枪抢敏的优势,迅果是在基础敏上按比例加成的,骑士可以保证第一个冲上去秒人,如果高攻骑,配合大约9级乾坤的威力(还不减命中),对手不死也残。而与之相反的戒骄就不那么好用了,因为是最后一个出手,要面对很多舞、咒、对方单魔等因素,保证能出手后才能看到效果。

    ヤ***

  • 高攻是重装的生命 如果不是为了高攻那还练重装干么 作为骑士 天空之枪是最好的后盾 管他穿闪多少的龙衣 照样可以飞他 如果是对方是血牛 拿盾高防的骑士更是处置泰然 再说练级高攻也是必不可少的~~谢谢

    可***

  • 我自认为骑士满敏没有太大作用,众所周知的,骑士满敏可以第一个出手,但你第一个出手有什么用呢?满敏的攻击力就不会高,没有攻击力就秒不了人。到了第2回合,由于有血少先动的理论,你就不一定能先出手了。你+了N多敏,就是为了PK时第一个出手吸引对手的目光吗?你要是舞和咒抢敏,这无可厚非,骑士去抢敏就觉得不伦不类了。作为重装,即使不加满攻,也要大攻,骑士有龙枪,可以再加高敏,这样能保证较高的命中。最后说一句:重装PK,比的就是装备和技能,基本没有职业间的差别。

    秋***

  • 騎士能?到10的只有一石二鳥,用一石二鳥本?砉ゾ偷?如果?]攻的?,用?硪?]什麼用了.戒?戒燥,只能?到6?,在高的敏?是最后一????所以?是有攻的好,?κ康难杆俟我彩??可以到6?.本人不推薦你?W此技能,又難?而且又?]??用性,不過你要?的?,?是要有攻的好,因?樗?p少一回合?硖嵘?袅退俣鹊?所以我認??M敏小攻騎比較有????

    m***