了解骑士的请进

我今天开了一个骑士,不太知道如何加点,我在天使网上看了是刚开始15点攻10点血,5点敏,我就这么一直加到敏到80然后就继续加2血2攻怎么样.我看人家都说骑士靠装备加防合适不合适,再问一个问题,骑士学什么技能.10个技能都说下

好评回答
      你好~
    首先告诉你的是:凡是说开始加几攻几敏,然后升级加几攻几敏的这类,你就表看了~研究加点,最后结果一般都是100级多少攻多少敏多少血什么的,或者给个大致方向,没有每升一级加几点什么几点什么这一说法。
    对于骑,874论坛版主是这么说的:骑士
    纯攻敏
    满敏大攻小血(满敏小攻大血):毕竟骑算三类重装中出手最快,可以考虑满敏
    满血小攻大敏(1,大血小攻大敏2,大血大攻小敏):三种可因喜好来选择
    大概这些,其他依次类推
    技能:乾坤,连几,圣盾
    护卫学下也蛮不错
    我的看法是:满敏大攻小血(满敏小攻大血)这类比较推崇。
      另外,由于骑有一定命中,所以也可以考虑低敏(80左右)满攻其他血或者满血其他攻。
       本人的骑是满敏70血,其他攻击,技能: 乾坤 反击 连击 崩击 护位 抗石 颤栗 圣盾 魔反 明静(目前练级用用,后期删,学攻无,PK的话学气绝) 装备: 水龙枪+10绿,22必杀7命中60敏,全套闪装8a头盔+9b铠甲+9b盾+10命中水龙靴 白金会员证+梦幻想专辑(这样就是47必杀34命中100躲闪:) 换成天空就是(25必杀67命中100躲闪) 将白金会员换成真爱之魂 10绿龙枪其他同上(52必杀34命中94躲闪ps:+10骑士可以100闪) 天空其他同上(30必杀67命中94躲闪ps:+10骑士可以100闪) 攻装:Q异性枪+10紫亡灵铠甲+10紫水龙盾+10紫博盔+10紫水龙靴+专辑+白金会员证(+630攻击22命中26必杀57躲闪) 。

    p***

其他答案

  • 刚开始就那样玩半月就知道真么加了。。

    0***

  • 骑士要暴敏的,因为敏捷和命中是挂钩的

    1***

  •     骑士最好是爆攻,加血和敏对半(或者是血是敏的1/2)。
    说攻呢,一个近战职业肯定要高的啦。然后血是现代行出来的,以前都认为是有防就天下无敌了,呵呵(攻防240嘛)。敏很重要的哦,现在PK,敏都瞎高的,不可以不加的。
    技能嘛。。。
    1。乾坤(诸刃也是后期比较好)
    2。连击
    3。气功蛋
    4。攻吸(或魔吸)
    5。魔反
    6。抗混乱
    7。蹦击(PK时打到别人防的,怎一个爽字了得?)
    8。圣盾(或者学反击,现在不太管用了,我是说反击纳)
    9。护卫(泡MM时用的,没想的话学明净也不错)
    10。调教
    还有些像战栗袭心 ,阳炎 ,属性反转,4种祈祷 ,气绝之类的,想学的话,可以和调教换下。不过个人认为调教还是很有用的。

    n***

  • 刚开始就那样玩半月就知道真么加了。。

    l***