问大家下新技能和弓手的问题~~~

我是个弓手90了现在乱和扬言都10了 问用学习明净连到10么 还有新开的毒剂也能练到6 有必要练了
毒剂是越往高越减你功么 越减越多吗?
斧子10的技能功大约反了多少 譬如1000功没用技能时候
剑新技能迅速果断很厉害 威力是这样的吗:原来1000功 用完变2500 乘2.5的威力吗?
谢谢大家!

好评回答
    让我来告诉你吧.弓手是最多技巧的职业.是一个轻装.又是半重装的职业.弓手的强靠的是装备.十弓加十乱.绝对比所谓的十蛋强.高闪.高命中.打王四级八冒头盔四级靴.四级盾.四级斧.我用的是全加八帽.斧加三紫.加17防.其他加起来有200防.八十抗魔.没算衣服和本身的防.阳炎在龙衣下一点作用都没有.明净不稳定.更是没用.护卫不说.我强调.弓手是一个任务型的职业.不是PK的职业.可以学更多的乌术.攻无.攻反.魔无.攻吸.战斗技能.乱.乾坤.后备技能.强化.调教.辅助技能.气绝.PK技能.超睡.毒击没要学的必要.这几样技能能让你在打王.PK.想怎么用就怎么用.好像离题了~~汗~~~

    蓝***

其他答案

  • 我觉得弓练明补不好用,第1用魔多,第2经验少,第3比不上1个攻吸,个人建议不练好,剑的新技能是厉害,但是要少动1回合,是原来攻击力的2.5倍原来速度的2.0倍,当然这是10级时候才是这样哦,1级的技能哪有可能有2.5倍攻击力,一般烧是不带宠烧

    k***

  • 弓不推荐练明净,除非你很有钱,
    明净在练级时有可能会用到
    不过真正PK,用就是找死....

    l***

  • 上面的说得还不错
    明就练来作用不大,练级,BOSS ,PK都是
    毒击在打BOSS和高防人时很好用,会减攻击,高级减得多,但是就越容易中和回和多
    斧的2戒是加必和伤害的,越高越好用,代价是最后出手
    剑的就是加攻加敏,越高越厉害,250%攻200%敏,同样,代价是一回合

    l***

  • 明镜练什么,又费魔还不稳定,你不是血弓根本没用,不如丢瓶子
    毒击减攻击,不是越高减越多,是越容易中毒
    斧子的问题没看懂
    剑的技能是乘以200%

    a***