满攻大敏小血的骑士,还有必要学习新的迅速果断么?

同上!

好评回答

其他答案

  • 个人认为可以学 毕竟骑士是重装 pk场上不是弱者 你还是满功得骑士 当然要先出手一些拉 还要等传加好血在去打人吗 我想你也不像这样吧
    还有一点就是迅速果断的杀伤力 就是这个技能使得现在剑客的战力大幅度提升
    骑士也是功高的 功也不低 6级的迅速果断就差不多够用的了 出手顺序上就有不少的提升 枪还是加命中和反击的 关键是命中 这样你供给不管有多高 都不怕打不到
    人 还有迅速加的敏捷 保证了绝对的命中 所以不用担心“打空气”
    ps:你的骑士其实也不用加很多敏 血要多一些 血功敏比例大概是1:2:1就差不多
    了 如果你是差不多也可以了 毕竟骑士就是要血多功高防高才厉害

    阿***

  • 我认为么必要的,看看你的血在考虑下吧,你血少牺牲1回合能不死吗?不死的话才能用上吧,死了什么也么用的!骑不是重攻型的职业,打血少的可以前提是打上人家或在他弄死你之前!我也是骑不过我是满敏的也是小血所以我都么学,你认为你有必要吗??不过这些话只是参考学不学在你哦!!

    骑***

  • 1***

  • 我反正是技能格不够了。感觉要是有多余的技能的话学个也没差。没法决定应该删那个技能的话就别学了

    1***

  • 要学要学~!就像楼上的兄弟说的那样!是个很好的技能啊!攻敏都加这么多 为什么不学!你是大敏的骑 再加把龙枪 PK的时候只要没有满敏的骑士或剑士 那就是你最快拉~!一枪过去 对方飞了 那是啥感觉?!骑士能学到6呢!虽然不高 但是足以了!

    浪***

  • 不建议学....如果不是满敏..6级迅速用处不打...

    s***

  • 不用学拉
    到不了10还费魔
    步入练好自己的德以及

    薇***

  • 学了好  PK的时候会是一个很强的角色
    说不定魔力因你而改变   嘿嘿
    (*~(00)~*)

    安***

  • 那战俘学这个好吗

    1***

  • 骑士迅速果断到6级,就是敏*160%,加上骑士手上有水龙枪这种+46敏的装备,你90级的时候的敏加到160点用迅速就足以快过同级敏蜂,而且你又是满攻,所以我觉得你还是学一个好,今天我的剑士已经体验了这个技能的优势,推荐你学。

    潇***