生产等级不够

我快30级了,生产30级装备需要生产等级的,我的不够.但我目前的装备齐全,不需要再生产什么,我又不是经商型玩家,没必要再生产东西来升级.我该怎么解决这个问题?或怎么才能把损失降到最低?

好评回答
    你可以选择不练生产,把材料都卖给那些练技能的人,应该能赚不少钱,再用赚到的钱来购买炼好的成品装备或白装再自己炼
    如果想练生产的话,为了冲技能必然做出来很多多余的装备,建个小号摆摊卖好了,30级以前装备卖的比商店便宜点还是很好卖的,直接卖商店的话成本是收不回来的
    再提醒你一下:45级以后的装备商店买不到,只能靠生产来制造,到时候你是想自己造还是直接买,看你自己了

    m***

其他答案

  • 我提点个人意见。
    我建议LZ还是 继续学习 生产技能的好。其他服我不清楚。我是一区叹妙的。我们这里,白装,30级12+Y,45级就是60+Y
    知道这差距有多厉害了么?
    生产30级装备,成本费在11Y左右吧,生产45级装备,成本在20+Y左右,为什么45级装备就可以卖的那么离谱?因为NPC商店没得卖。双开游戏。开一个小号,挂市场收材料,顺便把你生产出来的多余白装出售。只要你有耐心,这些白装总卖的出去的 (我挂了一个通宵,第2天,8件装备就剩2件了)
    前期生产肯定是条 亏本的买卖,但是,不会亏的很厉害(我想,你几个金币还是亏的起的吧?),等你会做45级装备开始,你只要价格适中,会非常好卖的。

    1***

  • 生产等级只能靠不停做装备才能提高,升级。如果你不想学习生产, 那么可以考虑将打到的材料摆摊卖了,然后用卖到的J购买装备练器符等等。

    l***