如何识别极品法宝?

请问一下,通过什么方式可以获得极品法宝?而且怎样才可以知道它是好的法宝,因为1级法宝的属性都很低,怎么才看得出来?

好评回答
    好的发宝一级的时候就可以看出它的好坏,比如神品,仙品那是不用说的了,不过这些都不是那吗容易得到的,这里我说一下宝器,看宝器的好坏一级的时候可以看出一点,不过不是全部,因为还不知道它的成长度好不好,说不定只是前面属性好,到了后面就不太好了,而任务给你的法宝如果不是仙品那你还是血炼掉吧,因为任务给你的到了10级它还是只有一个附加技能,而血炼的法宝到了10级一般都有3到4个,属性也比较好,不过有时血炼的法宝属性也不是很好,怎样看血炼的法宝好坏,第一看他的属性全不全,第二看它的抗属性是不是3多一点,一般好的都是32332,这就 比较好了,第三看它的攻是不是过10的,比如2~11,这就比较好了,如果你这三样都很好,那恭喜你,你的法宝现在看来有一半肯定是好法宝了,还有一半是看后面的成长度,如果成长的好,那吗这就是一件好的宝器了!!!

    极***

其他答案

  •   法宝装备后在法宝技能栏下面可以看到法宝的经验,使用1次加1点,经验满后须去城里找仙工选择法宝升级,也可以用天龙魔血到仙工处选择法宝聚气(没装备过的无效 会提示你的),1个魔血可以加500点经验,一直点,多余的经验会转到下1级的(除非下一级升不了)
    不是说法宝是可以无限升的 这里有个等级限制,不知道应该是人物4还是5级才可以升1级法宝,我39级的时候把法宝升到9级就升不上去了,到40级又可以了,所以大家吃魔血的时候注意下。
       法宝的血炼: 仙工那里出售法宝,你可以买法宝来进行血练,1个六合镜和1个八卦石也是可以合出六合镜的 ,但是几率好像蛮低,保险起见,建议大家用同样的法宝合,也会合出别的东西像:戒指,项链等装备,不要以为是失败了,那是RP爆发才可以合出来,还可以合出配方,偶昨天合出点金术第3页,是把1级奇珍合出2级的郁闷,要是3级的变4级就好了。
      血练出来的法宝如果是仙品,那么祝贺你,运气到了1半,再看下属性,5抗都有,攻击也有,血也有,差不多就是个好法宝了。注意:商店也会卖出仙品法宝,也会买出缺少某些属性的法宝,合也一样。 法宝的交易: 对任务法宝用了后是绑定的,那好像不能交易,显示已绑定。
      从商店买的或者血练的法宝用了后显示的只是加了你名字,但不绑定,也就是说可以交易。从玩家手里买来后要使用归元石把名字摸去才能用,这时法宝会变成1级,但是成长不会变,这时再用魔血冲上去,属性就会和原来的一样。所以大家不要被市场上那些出售9级法宝的骗了,很多都是垃圾法宝(任务得的):9级才1个技能或者2技能,攻击又低。
      好的法宝属性应该这样(差不多): 9级 直接看属性。攻击要85+ ,气血真气看各人爱好,抗性个人爱好,技能要4个或4个以上。 1级就要看是否仙品 然后看属性,属性缺失2项的就可以忽略了,缺1个也只能缺某1个不重要的抗性(如虚弱,这个没试过) 宝器的话就要是很好的属性才值得交易,属性烂你还不如自己从商店买。
       给个参考的属性(宝器的,仙器可以略微降低点) 1级 攻击10+ 气血8+ 真气有就可以 抗性3/2/2/2/2 虚弱可以是1 。

    j***

  • 好的发宝一级的时候就可以看出它的好坏,比如神品,仙品那是不用说的了,不过这些都不是那吗容易得到的,这里我说一下宝器,看宝器的好坏一级的时候可以看出一点,不过不是全部,因为还不知道它的成长度好不好,说不定只是前面属性好,到了后面就不太好了,而任务给你的法宝如果不是仙品那你还是血炼掉吧,因为任务给你的到了10级它还是只有一个附加技能,而血炼的法宝到了10级一般都有3到4个,属性也比较好,不过有时血炼的法宝属性也不是很好,怎样看血炼的法宝好坏,第一看他的属性全不全,第二看它的抗属性是不是3多一点,一般好的都是32332,这就 比较好了,第三看它的攻是不是过10的,比如2~11,这就比较好了,如果你这三样都很好,那恭喜你,你的法宝现在看来有一半肯定是好法宝了,还有一半是看后面的成长度,如果成长的好,那吗这就是一件好的宝器了!!!

    天***