关于法宝七星剑,给点建议!

我刚75,本门的七星剑如何升级和炼?
1.是先将法宝升级后再血炼?
2.还是先血炼后再升级?
3.先升级后再炼,先升级到多少才炼?如何升级法宝?只能打怪和用魔血才能升级吗?
4.血炼就是转攻击向性对吗?
5.最好用什么辅助法宝血炼,我现在有个1级的瓶子和5级的六合镜,但都没有攻击向性,用来血炼合适吗?还是买个攻击向性的法宝来血炼?
6.一般练到多少级比较合适?当然越高越好啊,但没有那么多钱,不是RMB玩家啊

好评回答
    你刚玩吧 !我来告诉你.先把法宝升到10级左右   准备3个天宝逆龙磷 还NNNNN个星泪.炼也白炼,在仙工那里买几个八卦    在里面找攻击向性   血向性和真气向性的八卦留着   其他的随你怎么办.然后用龙磷转你法宝的向性   先转攻的用仙工那里的1级六合炼  满了在用你的5级六合炼看   再用龙磷转血向性   再用垃圾六合炼   满了再转真气   一般这样炼个10次20次的起码是仙品了    再升级看看成长  说的这么清楚要看不懂说明1个问题.....................不多说了    祝你炼个好法宝

其他答案

  • 1和2..一般建议升级后再血炼.
    3..最好升到20级再开始血炼..当然不到20开始炼也是可以的..法宝升级只能靠打怪积累经验..或者用天龙魔血和真龙圣血冲..此外游戏中还有离阳火精等类似龙血的道具也可以
    4...血炼不是指转攻击向性..你可以用"天宝逆龙鳞"+"向性八卦"等道具给法宝转向性..然后用一些辅法宝配合灵媒来血炼自己的法宝..为自己的法宝增加属性..
    5...辅法宝建议先用低级的...等属性不再增加时再用高级的..依此类推..
    6...问题不明..法宝等级的话是跟人物等级相关的..血炼的话是没有等级的..属性可以不断血炼来提高!具体多高要看你个人的财力了...
    最后建议你去看下一些游戏资料网上的法宝血炼的攻略...

    天***

  • 1+2、你愿意先升级还是先血炼,随便你!但是先升级后再血炼可以看到效果!
    注意!!!!!!!!!!!!!血炼后,法宝当前成长值会清空!
    3、最好到顶级再炼!这当然最好不过了!还可以用天机石头到那个扫地老头哪儿换离阳和冰晶也可以成长法宝!
    4、血炼可以不光增加攻击,还可能提高抗性!血炼不光是指转向性!
    5、你用那种没有攻击向性的辅助法宝血炼,想要有攻击向性,那种概率很低的!而且要用天宝做灵媒!不然还是有概率失败的!
    6、那就看你的方针和对此游戏的看法和态度的!

    宫***