爱问知识人 爱问教育 医院库

如何分辨极品法宝?

如何分辨极品法宝?

只需要回答下面的2个简单问题,立即送分!

``问题1:哪些法宝才属于好的法宝?通过看它们的属
性,怎么看出来?简要说明!
``问题2:很简单,如何获得这种法宝?

``不要复制粘贴,请认真回答。。谢了,

提交回答
好评回答
    回答1:什么法宝才属于好的法宝?有三种,第一种是普通的宝器,但属性加的很好。第二种是仙器,还有一个是神器,这两个就不用说了,得到了就发了!至于怎么看出来,主要是分析普通的宝器了,比如说普通的宝器攻击维持在3左右,而且各属性点在+1~2左右,技能+1个,但好点的可能是+7甚至更高,这个大概也能看的出来的,而且技能可能+2以上,最后有关普通的宝器还得靠以后的成长,也不能说1级的属性好,以后的属性就会好。主要看成长!
    回答2:至于怎么获得,至于仙器,神器,通过任务,商店购买,都可能会出现。还有血炼,,,,

海***

其他答案

• 很简单啊,首先看下法宝品质,然后再看都加了什么属性,最后看法宝附加什么技能,一般法宝属性和品质好那就可以了,如果再附加5个技能那可就是极品了

呆***

• 法宝还有一种极品,是宝器,我有个朱雀印1级是2--8点攻击,7级攻比8级攻还多5点

此***

• 哈哈  以上观点 鄙人不是很认可 未必宝器就不好  我现在的法宝就是宝器  6级攻达到67-163 别的不说 底攻 6级就67的你敢说它不如神器??/

高***

• 很简单,只要观察一下法宝的品质,属性,以及加的抗性多少就好,一般就是法宝品级分,宝器,仙器,神器。(好象就这几种吧。。。) 好的法宝属性,加的抗性都要比一般的要好哦,比如说同样都是1级的法宝吧,1种是宝器1种是仙器,那么它们的属性跟附加的攻击都要比宝器要高,抗性加的也多多哦

乱***

• 属性中字多的就是了
    至于怎么拿,你自己研究去吧

2***

• 法宝是看基础攻击和加的属性。。。还有就是品介   
          宝器的只能升15。。别的是30或30+

农***

• 回答1: 很简单,只要观察一下法宝的品质,属性,以及加的抗性多少就好,一般就是法宝品级分,宝器,仙器,神器。(好象就这几种吧。。。)  好的法宝属性,加的抗性都要比一般的要好哦,比如说同样都是1级的法宝吧,1种是宝器1种是仙器,那么它们的属性跟附加的攻击都要比宝器要高,抗性加的也多多哦~   :)
    回答2: 一般好的仙器或神起什么的都是血练出来的(不过那血练都是随即的。。。 我曾经拿2个5J的法宝合了个 超垃圾的 八卦石。。郁闷死~~)

(藕也就这点点经验啦。。。。 给不给分你看着办吧。。。 嘿嘿~)

寂***

• 看法宝的好坏第一是看是宝器 仙品 还是神品 宝器垃圾再就是看他加的属性攻击高当然好 (不过我觉得仙品 特别是神品就是攻击 少也没关系 )再说加的血法1级+6血的神品到6级旧能加300多 宝器 就少N多了
    还有就是抗性 4个或4个以上 3个抗性的加的多的也可以
    我不同意楼下的一些观点.并不是神品 仙品在1级就加的一定多.决大多数不如任务给的宝器高 只是他的成长高在级别高了后就看出来了我现在血练值90多花了大概200元宝左右弄出3个仙品一个神品大都这样 我也注意过别人的 呵呵 到现在我就在论坛上看到过一个神品 再就是我自己的了  嘻嘻 

h***

• 你可以看看法宝的属性和加的属性加的多就是好法宝

葬***

类似问题

换一换
  • 诛仙 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题