有人向我示爱怎么办啊?救命~~

我的一个朋友,突然向我说看上我了,我该怎么办?平时我从来没想这方面啊..

好评回答
    也许他一直喜欢你只是你没注意而已.一下子从朋友变成那种关系是有点难接受,不过最重要的是看你心里怎么想,你喜欢他吗?如果不喜欢就跟他说清楚说你们不适合,只是把他当朋友而已,这种事冷静处理就没事啦,正常!

    深***

其他答案

  • 喜欢就考虑,不喜欢就委婉拒绝,再观察.

    h***

  • 感觉不差就试着交往下咯

    s***

  • 人一辈子要面对的人就只有自己,所以关键看他是不是你心仪的人。如果是,那不是求之不得,不是,拒绝就好。

    开***

  • 估计你没看上他吧,要是看上他的话,一定就接受了!

    1***

  • 看你问的问题如此幼稚,想来你一定年龄不大,没有经历过感情问题,平时没这么想过就继续别这么想。毕竟,像你这个年龄是应该好好学习的年龄,而年轻人的“看上”也是经不起考验的,以后真正涉及到生活的时候再去好好的谈恋爱吧。

    笨***

  • 感觉 喜欢的话可以考虑先交往一段时间给自己一个适应的时间 如果不喜欢的话找理由拒绝就可以了

    拼***

  • 呵呵,他看上你了,你是否也看得上他呢?如果也看得上他,那就接受吧.

    心***

  • 早晚的事嘛,女孩子有人追,那不是一件很幸福的事吗??!!~~~
    试着交往啊~~~把持住自己就行了~~

    我***