有人向我表白 我该怎末做?

有个人向我表白  一群旁观人在场  我应该咱磨办?

全部答案

  • 只要喜欢他,不管有人与否,都可以答应他。如果不喜欢,也不能强求。

  • 你爱他吗?如果爱他的话,那么大胆的答应他吧.如果你确实不喜欢他的话,干脆一点,拒绝他,没有什么难为情的.

    1***

  • 喜欢就答应他,不喜欢就回绝他。

    羚***

  • 回答:哈哈 谢谢 我也喜欢你。
    然后,仍然只把她当朋友,她自然会了解。毕竟有人在不要伤到人家!

    w***

  • 如果你也喜欢她,那没的说,欣然接受;如果你不喜欢她,那最好也别太不给她面子,你可以先含糊其词,然后在找个机会和她明说.

    猫***

  • 如果喜欢的话,就应该答应他,那将会很开心的
    如果不理他,那谁的心情也不好的

    旋***

  •   那你喜不喜欢他呀??要是喜欢,或者有点感觉,就先接触一下,如果感觉好就同意,感觉不好就拒绝呀,不要担心什么,这很正常的。
      两个人在一起是因为彼此有感觉,而且性格合得来,缺一不可,你要是觉得这粮点都具备了,那就同意好了。

    迷***

  • 有人表示爱你,应该感到高兴。但是,请不要马上感到激动,因为激动容易失去自己的眼睛和大脑,失去观察、分析和思考。
    别人有权利表示爱你,但是,他没有权利要求你也爱他。你有权利接受或者拒绝别人的示爱。
    我希望你,不要因为有人表示爱你,就觉得自己的爱情来了,就觉得自己应该爱他了。千万不要仅仅因为他爱你而去爱他,因为感激不是真正的爱情。
    我已经完全感到,你是不爱他的。所以,你应该礼貌地拒绝。
    如果你遇到一个你喜欢的人向你表示爱情,我同样建议你暂时把喜悦埋在心里。为了自己将来的幸福,你应该、也必须分析判断他是不是一个有责任感的男人,是不是有能力履行自己责任感的男人。
    最后,我想告诉你,自己必须对自己的选择负责。希望你快乐。

    单***

  • 这事得靠自己,别人无法帮你,关键在于你自己如何理解爱与被爱的感觉,概念清楚了的话,就容易了,

    好***

  • 他向你表白的那一瞬
    在你心中有被感动得 使你无语?
    那一瞬有感觉到在你身边就你和他两个人吗?
    那一瞬是幸福还是激动
    是幸福 你就接受他
    是激动 就回绝
    这种事碰到的机会不多
    是犹豫不得的

    枫***

  • 他向你当众表白,可见对你还是真心的啦,如果你也喜欢他的话,那就依照自己的意愿去做吧!

    1***

  • 至少应说出你的心理话

    天***

  • 不要理会她,下次跟她坦白

    夏***

  • 如果你喜欢他就接受
    不喜欢就明白拒绝

    j***

  • 喜欢就答应别人,不喜欢就直接告诉他,或者可以和他做朋友!

    d***

  • 回答这个问题要分两种情况。如果这个人是你喜欢的人,那么你就应该勇敢地接受;如果这个人是你不喜欢的,那你也不能直接地拒绝人家,而是应该委婉地回绝人家。反正你不能伤害人家,这是我的宗旨。

    l***

  • 答应他

    冷***

  • 你喜欢他的话就当面答应,不喜欢的话就当面拒绝!

    s***

  • 我选择、我喜欢,冲出一切束缚,紧紧拥抱你喜欢的他。反之就在他耳边悄悄告诉他,你们不合适,毕竟恋人做不成还可以做朋友,或者告诉他你还要考虑一下。总之你就是你,不会因为有人在场而有任何改变,做你想做和该做的,中国人民永远支持你

    U***

  • 爱他的话就直接说不过去你也爱他啊!要是有点难为情就先保持沉没,事后在找个人少的场合对他表白!如果你不爱他就当场拒绝行了!要是怕他难堪就事后在委婉的拒绝他吧!

    星***

  • 喜欢就干不喜欢就算了

    1***

  • 有人对你表白,那也要看你对他的印象.感觉怎么样喽.也不是说他向你表白,你就一定要接受他,是吧?如果你也喜欢他的话,那不就正恰到好处吗?如果你对他没什么好感的话,那找个机会私底下解决就可以拉,而他竟然当着一群人的面对你表白,我想可能是真的,自己看着办吧.

    g***

  • 如果对他(她)有感觉的话,就答应:如果没有感觉,就拒绝!

    l***

  • 在下认为,如果喜欢,就采取你认为能表达的方式回应;如果不喜欢,就不理他或直接回绝了就行了。

    l***

  • 如果你对他有好感当然要答应;如果你不确定自己对他的感觉可以明白的告诉他,看他是否愿意进一步的努力,给你更多的时间;如果你对他一点好感也没有那就委婉但是明确的拒绝他。

    c***

  • 你爱他就接受他,不爱他委婉一点拒绝他。

    I***

  • 看看你对他的感觉了,如果是你喜欢的,对答应了,如果不是那就SAY GOODBYE,现在就是,如果对口,不如试试,多一个选择总比没有要好,但也不要勉强自己,一切还是自己最重要了!!

    t***

  • 就看你喜不喜欢他??如果喜欢的话,像个傻子一样,装作听不明白,看他会有什么反应,要他作出一定的举动来(比如当场吻你或拿出结婚戒求婚什么的),然后再接爱他.
    不喜欢他的话,也要逗一下他,当时向你表白的时候,你就回传一句,是吗?其实我也喜欢你,不过呢.........(停一下,再加一句(我更喜欢另一个)

    h***

  • 爱他就不要错过,这样说明他是爱你的.
    要有勇气  前进吧!!!为了自己的幸福!!!
    我祝福你们!!!

    浩***

  • 看一下他是否是你喜欢并值得你爱的男人,如果是的话,嘿嘿!那就皆大欢喜了^O^..如果他并不是你心目中的理想对象,那你可以委婉地区一体化跟他说:我很荣幸,但我必须告诉你真相:对不起,我已经有男朋友了..这样又不致他在众人面前丢面子,又能清楚地表达了你的意思..

    小***

  • 如果你喜欢他就给他一些暗示,让他继续努力;
    如果有点喜欢就若即若离,用这段时间来看他值不值得你爱;
    如果你不爱他,你可以和他做普通朋友,他如果死缠烂打,那你就慢慢疏远他吧。

    q***

  • 你喜欢他吗?如果你真心爱他的话,那肯定要开心的接受对方,当时可能有点不好意思吧,不过,这是值得高兴的事!如果你不爱他的话,在这么多人面前,拒绝他太没面子了,当时,将他拉到没人的一角,再跟他说个清楚。如果他还不放弃的话,你就要坚决的拒绝对方,千万别给对方有一点点的希望!一句话,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜,态度要明确!

    d***

  • 爱他就ok不爱就over

    s***

  • 他有勇气这么做,说明他是真的爱你,如果不是拿你开心的话,他想让所有的人见证你们的爱。他是一个懂得浪漫的人!他会不时的带给你惊喜的!如果你对他有感觉,而且感觉他是真的喜欢你的话就抓住机会,好男人不是谁都能碰见的 !!!

    好***

  • 那就看你喜欢不喜欢他了,如果你也喜欢的话当然就答应他喽!
    如果不喜欢的话,你可以告诉他(骗他啦),其实你也对他有好感,但是由于某种原因你们不能够在一起,这样伤他不会太深。。。

    r***

  • 不要光听语言的表白,要看实际行动.

    帅***

  • 喜欢就接受,干嘛不好意思,有时缘分会在这种暧昧的情况下消失,要把握机会哦!
    不喜欢就婉转的拒绝或装糊涂,他会知道你的意思的

    寂***

  • 喜欢他就接受,不喜欢就让他滚呗。

    哈***

  • 喜欢就接受,不喜欢就岔开话题吧,我想对方应该明白的

    水***

  • 喜欢的话不要急于说是还是不是,应该看看他为人怎么样。

    云***

  • 先答应,在看看!!!

    c***

  • 干脆的拒绝,不要给他留任何的希望,免得让他受更大的伤害,长痛不如短痛。

    蓝***

  • 如果大家都有意思,那就答应吧,如果君有情妹无意,那也就算了,说话要委婉些。

    z***

  • 先对他(她)说给你3天时间考虑,3天后答复。这样你就赢得时间,你可仔细考虑是否接受,你更有时间听听其它人(朋友,父母等)的建议。3天后的答复是经过你慎重考虑后的结果,你不会因仓卒决定而后悔,对方会因你是经认真考虑后的决定,较为坚决明确,一般也会接受你的决定结果,而且你认真考虑也是在认真对待,对方会觉得你是尊重他的,就算得到拒绝,也不失面子。

    b***

  • 你喜欢他吗?如果你喜欢他那就答应了吧.

    飞***

  • 你要看看你爱不爱他
    然后看看他是什么样的人       是不是一个可以和你白头到老的人
    他象你表白是真的喜欢你还是看上你的钱   在看看 你们是不是和的来

    有***

  • 该出手是就出手啊!!当然你不喜欢那就一脚踢啊!呵呵!!快刀崭乱麻呀!!以免日后两人都痛苦!!

    b***

  • 自己喜欢的话 没什么好说的接受
    自己不喜欢也不要伤害人家 "让我考虑考虑"呵呵
    很容易嘛

    l***

  • 笑笑就好,然后找个去洗手机的借口离开一会,过一下回来。
    如她(他)还是要说的话那你只能装傻了。

    可***

  • 表白是需要慎重考虑的
    既然向你表白
    那就表示对你有起码的感情
    所以如果想拒绝,就想一个合情合理的理由,委婉地拒绝,尽量不要伤害感情
    但既然在公共场合,说什么都似有不便
    "勇气可嘉"不是谁都能做到的
    固然再不情愿,也不可以抹杀别人的自尊心
     另一方面,如果你也喜欢那个人,就你的性格
    开朗:大大方方地一个灿烂的笑脸,干脆地说:"ME,TOO."
    内向:(脸会红的)真诚的微笑,用含蓄的语言(如:"我真的很欣赏你这样的人.")

    米***

  • 既然有人向你表白 那你还是要考虑考虑的 不能当场接受这样不太好
    你可以婉转的回答呀

    李***

  • 我认为如果你对他有意/他也对你有情/就让时间来慢慢调和吧/也许会成为美好的结果/如你对他无意就婉转谢绝吧/比如转移话题~~

    t***

  • 该出手是就出手啊!!当然你不喜欢那就一脚踢啊!呵呵!!快刀崭乱麻呀!!以免日后两人都痛苦!!

    逍***

  • 如果你喜欢他就答应不喜欢就"王顾左右而言他"

    f***

  • 如果你喜欢的话,你管别人干什么啊!

    热***

  • 如果喜欢就马上答应,如果不喜欢就当众说,我们找个地方再仔细谈谈!

    d***

  • :)这很简单
    他向你告白,但选择权在你的手上:)
    首先,你要问自己喜欢他与否
    其次,他是否值得依靠(他的人品)
    再次,或许你们还不是很了解,以后或许会出现分歧,出现后你要怎么办
    最后,考虑你们的未来----是否会结婚
    :)这些都要由你的实际情况来考虑:)

    m***

  • en
    答应

    g***

  • 很简单吗,你喜欢他吗,还有你是不是确定他对你是认真的呢,两样多确定的话,点头答应,然后开放点的可以接吻了,如果两样当中有一样不确定的话,保持沉默或"给点时间考虑一下"

    1***

  • 如果你喜欢他的话就接受喽``
    不喜欢他的话就婉言的拒绝看有旁人在围观别说的太决情`
    给他留点面子啊``

    s***

  • 你好:
        有人像你表白很好啊,我是没这么好。但我知道有3个人暗恋我,但他们都没说出来。像你表白的人很有勇气,我欣赏!!!!!!!
        像你表白的哪个人,你喜欢吗?喜欢就接受他。千万不要错过,等想要的时候就后悔了!!!!!!!!!!!!!

    有***

  • 你如果爱他就大方的接受,毕竟他能在很多人面前向你表白,一定做了很久的决定,不要伤害他的自尊心,如果你不爱他,就拒绝他,但是一定要注意给他面子

    p***

  • 你看看是否喜欢他啊!

    天***

  • 爱他就接受,不爱也不要去伤害,很简单啊.

    月***

  • 你喜欢她吗? 喜欢就答应。不喜欢就找个时间,约她出来把话说明白了。别伤了人家的心。

    不***

  • 首先,你应该马上站到你最好的朋友身边。因为关键时刻总是要好友伸出援助之手。好朋友会帮你出主意的,哪怕是悄悄的递一个眼神,都有很大的作用。他(她)不会见死不救,还可以帮你圆场,既不会把自己弄得很尴尬,又不会让大家扫兴。平时把自己的事多和朋友交流交流,这样的话,再紧张再难对付的场面都比较容易搞定,因为大家互相了解呀!

    心***

  • 说点不同看法!
    当众表白是对你的不尊重!也只能说明那是个很轻率,很不理智的求爱举动!很不负责任的行为!会让你很难堪!除非他是个不成熟的学生!
    对于这种轻率的举动,一般的女孩可以不予理睬!你要是个有理智的女孩,可以在不伤害他自尊心的前提下,玩笑似的拒绝!那怕你真的喜欢他,也要当众表态!如果你是个害羞的女孩,可以保持沉默,不当场表态,并及时扯开话题!
    恋爱一般是在互相接触中自然形成的恋爱关系,开口轻率表白的爱,是最不可信的!爱是要用行动表示的!

    梦***

  • 首先会认真倾听,发表自己积极的意见

    独***

  • 一切都在于你自己!喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,这一定要跟他讲明白!你要是不喜欢而又勉强地交,你肯定会后悔,就会分手!到那时时侯他要是还喜欢你,一切就可能回到从前,但如果不是,他会恨你一辈子!你要确定是喜欢他,对他有感觉,再交!但不要陷进去啊,那样你会后悔的!!!所以,劝你三思而后行吧

    シ***

  • 如果你对他也有好感,何不大大方方的接受他呢?!
    如果你对他没感觉,那就给他一个台阶,不要让他很没面子,但不要意气用事盲目接受他!

    樱***

  • 喜欢她就同意。让所有的人见证你们的爱情。
    要是不喜欢就转身跑掉。他要是追就等人少了告诉他不喜欢他。要是不追就等他什么时候再问再告诉他你不喜欢他。
    很简单嘛

    1***

  •    这要区分不同的场合和不同对象来处理;如果他是你的同事,同学,和比较熟悉的朋友,而你又没有那种意思,就用装糊涂的方法处理,如果你有考虑的余地,还想考验一段时间,也可以用装糊涂的方法处理.
       因为一般出现这种情况的,大多是熟人较多.如果是你的上司或者是不能得罪的人,你可以象开玩笑一样的说,可以呀那!哈哈哈!!!千万不要得罪人,知道吗.

    U***

  • 相信自己

    h***

  • 主意还是自己拿

    s***

  • 如果你也喜欢他的话,那就大胆的接收他,如果你不喜欢她,就头也别会的走开。

    z***

  • 感觉那人不错,你就先和他在一起当朋友,如果处了后感觉不错就让他当你的男朋友了,处不到一起,就当普通朋友,切记不要拖哦,要是拖,到时都把双方给耽误了

    月***

  • 看你对他的感觉如何,如果没感觉么就说我们还是做朋友吧,如果有点感觉么就接受他吧,周围有一帮子人看么你就早点给他一个答复呀

    x***

  • 如果你对他感觉良好,他又是你心目中的人选,你就答应他好了。如果你对他没感觉,不想和他成为恋人关系,就给他一个善意的谎言:说你已有心仪的人了,或都含蓄地告诉他:你已迟到了

    y***

  • 一般情况不能 沉默
    对于自己不怎么厌恶的
     怎么也要给人家面
    或同意 或婉言拒绝

    c***

  • 很简单,点头或摇头就可以了。

    开***

  • 在这种场合时候  你觉得他是你寻觅已久的爱人 就给组他面子答应他 也的到烂泥自己的幸福
    要是你不爱他 可以用句玩笑话搪塞过去 或是用眼睛告诉他你的想发 这样既给他面子 也给足了自己面子 也更增加了自己的光彩

    8***

  • 挽着他的手臂先离开人群,距离不要太远(以人群能听清你们的谈话为好)
    然后真诚的向他表述你的态度,切忌不要生硬拒绝给他留有回旋余地;
    若是你本来就很想接受他就没必要离群了:)

    宝***

  • 也许他是想当众表白以博你的欢心,如果你不喜欢他就不要理他,

    j***

  • 喜欢:
         向对方微笑
    不喜欢:
         对他说,“你跟我来一下”,找个没什么人的地方,跟他说清楚
       反正一定要尊重对方,记得给对方台阶下。

    c***

  • 我觉得向自己当众表白的人,好象是不太负责任的人,但是如果你喜欢他(她),就可以用你特有的方式表示同意,如果你不喜欢他(她),就向他(她)解释清楚。让她以后不要总是缠着你.

    爱***

  • 该怎么着就怎么着
    自己决定啦。。。。。。。。。。。。。。

    小***

  • 不想直接回答,就说我想考虑一下,如果你在什么条件(比如请吃钣,过三天等)也许就有了答案。

    日***

  • 如果你喜欢 答应他.如果你不喜欢他的话,就明白地拒绝

    f***

  • 喜欢就答应,不确定就沉默!

    z***

  • 看你自己喜不喜欢对方了啊
    你如果喜欢对方而且对方又对你很好那你就答应对方了啊
    不用不好意思说旁边有多少人
    走自己的路,让别人说去!
    自己的一生幸福是最重要的

    m***

  • 喜欢就非常高兴的接受
    不喜欢就直接拒绝
    或许当时会让那个人难过觉得没有面子
    但是过去之后她一定会明白也会晓得这样对大家都好的
    当前提是他一定要是一个君子哦
    不然小心他晚上去砸你们家的玻璃
    嘿嘿
    非常的希望他是你所喜欢的人
    有情人终成眷属哦

    天***

  • 既是爱情天使,又怎么会迷失于爱情呢?我相信你的第一反应是绝对正确的。

    1***

  • 是谁向你表白?
    他是谁?
    把他的名字告诉我 ,或者QQ什么的!
    我问问他是不是对你真心的!OK
    相信我 我很棒的!
    等我的佳音!

    1***

  •   如果你上爱他的话,你就应该接受!
      如果你不爱他,那么你就应该保持沉默!
      因为爱是两个人的事情,同时也是一辈子的事情,不能当儿戏!

    使***

  • 如果你爱他(她)那直接答应他(她),如果你不喜欢他(她)请拒绝他(她)但一定要委婉。

    不***

  • 既然有那么多人在场就给足人家面子嘛!

    言***

  • 你看他是不是真心的如果说是真心爱你你就接受如果说不是你就告诉他等你另转人吧下辈子吧

    l***

  • 不喜欢他就蜿蜒拒绝

    暴***

  •
                   咱磨办?????????????????????????????

    B***

  • 只要你觉得适合你  ,你可以接受呀 。否则拒绝

    w***