结婚了,可有个同事仍然向我表白怎么办?

我结婚了,老公很爱我,我也觉得很幸福。可就在我结婚不久,一天同办公室的他居然问我“如果时间倒流,你有没有可能选我?”我一时语塞,我一直把他当作一个很要好的同事或者大哥,没想到。。。 他说他从见我第一面就喜欢上了我,一直处于暗恋状态,怕配不上我,后来发现我选择的老公跟他条件差不多,才忍不住问问我。他又说现在我已经结婚了,只好放弃,否则他是不会放弃的。
  话虽这么说,但是发短信时虽以兄妹相称,他往往又是情义绵绵。。。同在一个办公室里,抬头不见低头见,他总是很关注我,帮助我,我很感激又有点尴尬,我该怎么处理这样的关系呢?能不能告诉我的老公啊?

好评回答
    你要让你的同时明白,时间是不能倒流的,如果真的喜欢你,就让你安安静静地生活,不要打扰你的生活。说完以后一定要和他保持一定的距离,不要让他再有任何幻想!
    至于告不告诉你的老公,就完全取决于你的老公是一个怎样的人了,我想这个你最清楚,如果换成我,我是无论如何也不会和老公说的,因为我的老公特别小心眼,和他讲只能是增添烦恼。所以这个问题十分关键!

    m***

其他答案

  • 那有什么尴尬,就当做没发生,依然还是把他当成同事哥们,自已依然保持心态,只要自已知道对方的目标,默默地高兴一下就行了,干吗要告诉你老公,如果老公思想好一点可以,如果老公思想乱想的话,那你就完完了.

    兰***

  • 不要告诉老公,对同事,你可以说你只爱老公一个就可以了。

    布***

  • 要是我,我就会回答:这个问题很没有建设性,因为时光不可以倒流。
    跟他说清楚吧,以免产生不必要的误会。

    心***

  • 要告诉你老公,是别人喜欢你,又不是你喜欢别人的,你老公听了肯定高兴。说明你信任他呀!还有呢就他娶了一个好老婆,他更应该高兴哦。你老公不会怪你的,你不告诉他,你自己会不开心的。

    柯***