女人会不会在遭到一个男人拒绝后,立马把恋爱对象转到下一个对她有好感的男人?

好评回答
      这个问题也确实是社会上的很多现实!
    其实不止是女孩,就是有很多男孩子在遭到拒绝后,也会随
    便找一个喜欢自己的女孩了却余生!但他们的想法却不尽相
    同。所以它不一定是随便作决定的,很多时候他也许早就有
    了如何生存的目标。
    不同的生活背景与社会经历就会导致有不同的生存思想方法!
    恋爱也是人类生存经历中必然要做的一道选择题!大多数人
    都会为初恋付出很多的感情,无论是两个人相恋,还是一个
    人单恋,因为初恋往往是他们当时最希望的那种美好生活。
       大家都希望以自己的方式一直保持婚姻的状态。可是现实总 是残酷的,当你还没有学会包容对方时,又怎么能把婚姻的 列车开进现实的生活呢! 每一个人都在生存的道路上,不断选择适合自己共同生活的 伴侣。由于生活背景与家庭教育的不尽相同,他们都有自己 的标准与既定目标,有的人看重的是感觉与缘份、有的人看 重的是外表、有的人看重的是性格、有人看重的是品德、更 有人看重的是家庭财产与自己未来的发展! 在恋爱过程中,人的性格也占有一定的份量,有理智的、有 疯狂的、有自私的、有无私的。
      。。。。。 所以如果遭到对方拒绝,就会立马把恋爱对象转到下一个对 她有好感的人,这种情况,虽不普遍,但也不少。冲动的人 可能这么做,代表他很冲动、理智的人也可能这么做,这也 代表他理智。这都源于他们具有不同的性格,不同的生活背 景与家庭教育,最主要的是他们都有自己对恋爱婚姻的认识 。
      不过虽然都是这样的选择,不同的人结果也不会相同,有 好必有坏! 面对生活,恋爱婚姻都是很严肃的生活过程,不管如何选择 都需要你认真对待。
      我不能肯定任何人在这一过程中会有何 种选择,因为他确实具有鲜明的个人特点,是不可预测的人 类选择状态,况且一个人的选择也不能代表社会的取向! 不过面对被人拒绝,在回来选择你的人,你一定要保持清醒 的头脑,不要立即接受与拒绝,因为毕竟你不是他认为的最 爱与最佳的选择,不过只要你爱他,在经过了一段时间的交 往与考验下,相信你会得到真正的爱情! 。

    飘***

其他答案

  • 林子大了什么鸟都有!
    有对爱情执着的女人
    有对爱情花心的女人
    有的女人认为爱情只是现实生活的作料
    有的女人认为爱情是她生命的全部
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    天***

  • 如果是着急想找朋友的女的就会,比如才进大学想恋爱的女生,或者到了该结婚年龄还没对象的女人

    l***

  • 因人的不同而不同,两者都有吧!因为每个人的思维方式和思想意识不同啊。

    依***

  • 没有生活经历,不知道,不过,如果真的做的女孩子,是对自己不负责.

    丘***

  • 我觉得暂时不会,受伤的心灵也许会把自己武装成一个刺猬,拒绝一切殷勤.

    S***

  • 失落的心灵需要爱情的填补.

    1***

  • 一百个女人会有一百种态度,完全因人而异.

    拈***

  • 因人而易吧,有的刻骨铭心的爱情,是很难在短时间内忘掉的

    海***

  • 我不会
    我会认真对待每一分感情!只有时间会让我慢慢遗忘!

    s***

  • 回,因为现实中这样的例子很多.

    心***

  • 有可能.
    这要看她对现在这个男人还有没有感觉

    1***