男朋友对事业失落时,女朋友怎么去帮助他呢?

我男朋友近几个月对自己的事业很没信心,我该怎么帮助他呢?他也跟我说不想拖累我,叫我离开他,可我们谈了两年,我很舍不得,我男朋友也舍不得的,可他说不想拖累我,我该怎么帮他呢?

好评回答
    冷静是你们最好的选择
    你能冷静的考虑问题
    说明你是个好人
    先要看他选择的事业是否正确
    如果不正确,需要重新选择
    如果正确,要考虑为何失落
    如果是属于暂时的,要让他看到光明,要让他知道你与他共同承担着未来的担子,有你的支持,对他来说,比什么都重要,你和他只要坚持下去,通过坚持,获得成功,他会记你一生的
    人在困难时,才需要帮助,爱他的人要是不帮他,还有谁会帮他,爱他的人帮他,给他的力量比别人要大一百倍

    爱***

其他答案

  • 你多点关心和鼓励他

    笨***

  • 男朋友在事业失落时,女朋友要鼓励他,关心他帮助他.

    南***

  • 信心可以去培养,不能强求,要记住生活的前面有许多坎坷,需要两人共同去帮助、去解决,可以一步步地走,实际上也是在增加自己阅历。

    w***

  • 你要多说鼓励他的话呀!让找回信心先呀!祝你好运@_@

    小***

  • 最直接的方法帮他就业.,..这方面看你的人际关系..寻求朋友同学甚至父母帮忙

    i***