刚认识不久的女孩和我聊家常,她想给我有什么暗示吗

我和她都是今年秋季进入我户籍所在地的这所全国重点大学,认识快三个多月了,因为上选修课的缘故(这门课很冷门,几乎没什么人选的,上课的教室显得很空荡),我和她无意中认识了,她就坐在我邻桌(我们不在一个学院),她是那种很文静的女孩,长得也很不错,皮肤很白净,身材也很高挑,其实刚开始的时候,我们之间也就是简单的打招呼,也没有什么的,到了后来,一次我坐地铁回家,出地铁站的时候意外地遇见了她,原来他家也住在我们家附近,这样才慢慢地熟悉起来,之后每周上课遇到的时候才开始多了些话题,但我觉得她有些话和我说,我会产生一种很诧异的感觉,她会和我说她们家里的事情和她个人的情况,比如她过的是两点一线的生活,除了学校就是呆在家里看书,很少出门的,她父母离婚了,她现在和父亲和一个很年轻的后妈一起生活,而且老是和后妈闹矛盾,她问我她是不是很胖,是否相信以前她练过10来年的芭蕾舞(她看上去167左右,最多100斤),等等类似的话题,我都不知道怎么回答她好,我总感觉这些话题在目前阶段和我说不合适,而且一上课的时候就像有心事一样,她除了背单词就是往我这里看发呆,弄得我也不知所措,她是否想给我什么暗示呢?是不是喜欢我呢或者有好感之类的,希望得大家的帮助,最好是女生的见解,谢谢

忘了说我了,我从来没有谈过恋爱,也不是我长得难看,就是因为学校和家里管的特别紧,其实我周围也有好几个女生追我,但我不喜欢那种疯疯癫癫类型的,我是那种长得很白净的而且看起来特斯文(绝不是自吹自擂,是很多人对我的评价)那种类型的

好评回答
    你好,从你的描述上看,你们彼此有好感。之所以,她向你倾诉心声,是因为,在她的潜意识里认为你是最佳人选···
    生长在离异家庭里的孩子,无论是男孩是女孩,内心都缺乏依赖感和安全感!尤其是正处在青春期···
    再有,她向你倾诉心声,一是为了找一个倾诉的对象,能理解自己苦楚的人来填补一下内心的空虚,她认为你恰恰就是她的意中人···
    二是想给她自己找一个避风的港湾···
    如果你认为她适合作你的女友,不妨试着交往吧,给彼此一个机会。
    祝你心想事成,好运!

    爱***

其他答案

  • 显然她对你有好感喽,你如果对她没好感,那就适当表明一下吧,但注意一下她的感受就行

    潜***

  • 一个字,追!

    1***

  • 姐姐告诉你,她喜欢你,如果你也喜欢她,男孩子就要主动表白哦

    1***

  • 此地无银三百两,好多时侯无声胜有声。她感觉你的性格更恰如其分的适合她,所以,总投给你恋恋不舍的目光与暗示——这种问题其怎好直接去言明呢,很显然,等待你去发展,既便是你不去发展其也不失体面仅做普通朋友好了;况且,你们又是近邻,基本上属其合适之选。
    了解,很重要。你们很近,最好了解。自古在农村向来就有好家不出三里地之说。

    意***

  • 我喜欢就去追 ,不然新郎不是你

    哥***

  • 她想让你去追她,就这么简单,,一个女生只会在自己喜欢人面前展现自己美的一面,她老问你她是不是看起来很胖,或是穿着好不好看,就表明她喜欢你,她想把自己美的一面展现给你。。心理学中,如果一个女生喜欢一个男生的话,在他们面对面交谈中,女生会不由自主的用手去弄自己的头发。。试想一下,哪个女生会总是问男生自己胖不胖或是好不好看呢。。大胆去表白吧。。

    1***

  • 她喜欢你,想和你交朋友。你如果有意思的话你们会发展成恋人。你要是不想发展下去,就闪吧;否则,时间长了会伤害到对方的。
    朋友真诚祝你幸福!

    梦***

  • 省得到时你后悔,现在就去追吧,哥们,有一天你后悔就晚了,出手得快才行。

    圆***

  • 请你区分出同学之间的感情与爱情之间的区别,你不能把一般的交流当做爱情。
    如果你有爱意可以在双方了解之后选择适当的时机告诉对方,也没有什么不妥,不成也是朋友也没有关系。
    一般不能将同学对你的关心当做爱意,更多的时候可能是男孩子的一厢情愿,何不在适当的时候当面说清楚呢

    s***

  • 她在她的世界里很孤单,可能你的出现让她觉得有人相伴是一件很美好的事情。
    很明显她喜欢你
    如果你不喜欢她最好是慢慢的拉开与她之间的距离。不要明确的告诉她,这样会伤害到她的。

    0***

  • 呵呵,就是有点小暧昧而已;
    顺其自然吧。

    a***

  • 也许对你有好感 也许就是一倾诉的朋友对象

    御***

  • 男生女生都是孤独的,都希望找到自已的知已朋友,只能说她对你有好感,很愿意成为你的朋友。至于男女朋友,顺其自然

    1***

  • 我觉得这很正常,她过的是两点一线的生活,本身就枯燥乏味,再加上父母离异,和后妈关系不好,在大学里认识的一个同学居然是和她家住的很近的,突然有种亲切感,所以什么都和你说了。。。这很正常,我觉得是你想太多了。再说了,感情这种事是谁也说不清楚的,随缘就好了

    1***

  •   呵呵,你说了半天,怎么不说说你对人家女孩子是怎么想法?
    如果你对她没什么别的意思和企图,那么不管她对你些聊什么,就和她作为一般同学和朋友交往就可以了。在她没有明确向你表示好感,表明态度的情况下,其实要保持这种关系很简单,不是吗?
    我觉得,你是对人家女孩子动心了吧?不然,上课时间,那么多人的公共场合,你会觉得自己感觉到她对你的关注,你会主动发现她除了背单词以外就在发呆,并且还为了这些没有实际根据的事情“不知所措”——其实,从不知什么时候起,是你开始关注人家女孩子了吧!其实是你期待她能对你不同,期待她能够让你们之间的距离改变的吧。
       我想,正视自己对女孩的好感没什么不好,反正,她是你喜欢的类型不是吗?我想你的“不知所措”不是因为人家女孩子对你是怎样的态度,而是你对恋爱没有经验,不知道该如何进一步和她深入交往下去吧! 大学期间的恋爱是一件很美的事情。所以,我不愿意教你什么“恋爱秘诀”去照着操练,来破坏你期待中的独一无二的初恋。
      我只想对你说:第一,正视自己的感情和期待,并且珍视它们;第二,收起架子,丢开面子,对于自己的渴望要主动去努力和追求;第三,关键时候一定要勇敢!勇气和炽诚是女孩子最珍视的礼物。

    小***

  • 很普通的聊天

    我***

  • 毫无疑问,他是想和你恋爱啊。你可以和她交往交往,如果你喜欢她。女生有时候比男生还要着急啊。

    x***

  • 怎么倒觉得是你也喜欢她啊,观察的很仔细呢!她的想法倒是不知道,因为她父母离婚,和后妈关系又不好,应该是心情不太好,不过一定对你感觉还不错,不然不会和你聊家常的。
    但你可能是喜欢她了,因为其他几个追你的女生怎么没让你困惑啊,这个女生确让你这么在意,你自己都没发觉你观察她好仔细呢!

    飘***

  • 感情问题尤其是大学生不要把感情当成生活的全部就行了,当成全部对不起学费啊!

    1***

  • 我觉得对你有好感,是不是爱情不好说
    为什么现在人都在费力猜测事实或者根本不存在的事情,少了行动
    看你说的,觉得你对她也有好感,爱情还不到
    如果喜欢,你可以主动约她几次,看看感觉,看看她反映,如果什么都好,谁也不用给你支招了
    如果不喜欢,她老找你聊天,当个朋友还是离她远点,都在你的性情,我觉得不难
    我也老爱自己瞎作摸,每次事后都笑自己有病.

    搂***

  • 聊聊天而已,还是不要想的太多了。

    这***

  • 她喜欢上你了
    她害怕喜欢上你了
    她想不喜欢你了
    可是又无法抵抗自己的感情。
    明白了吗。这就是她目前的心情。
    当然,只是看你一面之词判断的。
    就看你了,是接受还是抛弃。现在随你。以后就说不好了。
    等她下定决心,你是追不到的,你是跑不了的。就看她了。
    她的父母离婚对她是个打击。
    总和后妈吵架,她心中有两种状态。
    喜欢父亲,憎恨父亲。
    等于什么?一个对异性的依赖,还有疑惑。
    她的神经状态也许很长时间是这样的。
    有时需要冷漠,有时需要问候。
    简单说,这样的女孩,相处很难。
    你要三思而后行。

    b***

  • 看你的话,感觉你有点自恋自大,还有点胆小。
    她跟你说东说西证明她信任你,也不排斥你,可能还有一点点喜欢你,但是我觉得多数偏向于知心朋友,就像你所说,你长得白白净净斯斯文文,这种男孩一般很容易被女生当成好朋友。
    如果你喜欢她,那就可以告诉她,按照目前来看,应该是问题不大。

    沙***

  • 同意蛤.
         自己喜欢 就去追。

    1***

  • 呵呵~是你喜欢人家,还神经兮兮得说她对你有意思吗~放下大学面子上咯

    1***

  • 很明显,她是对你产生了爱情啦,想和你发展感情。如果你对她也有好感的话,就好好回应她,主动一些和她说话、约她校园散步、一起吃饭、上街等,你俩就会很好地发展下去的。男大当婚,女大当嫁,你们上了大学,都是成年人了,个人问题是可以考虑的。不过,要以促进学业为前提哟。祝你幸福快乐!

    l***

  • 早点明说,应该会有结果

    小***

  • 她想找个人倾述。。大概是这样。。。
    如果有感觉就早点说,不然久了没戏。或者已经没戏了。

    1***