有关FM图纸的掉落问题 10送上!!

法伤+30 +22智力/十字军 生命偷去  武器伤害+4 武器敏捷+25 这些FM图纸都是在什么地方掉落呀。还有TT药剂图纸!!!知道的把处处写详细点。谢谢!!10分送上!!!

好评回答
      公式:附魔武器 - 生命偷取
    通灵学院 鬼灵研究员

    公式∶附魔武器 - 十字军
    需要附魔(300)
    使用∶ 教你学会给一件武器永久性地附魔,使它有时可赋予施法者强大的力量。
       图纸掉落:血色缚法者 57 西瘟疫之地 普通 法师 人型生物 0。09% 公式:附魔武器 - 强效智力(+22) 黑石深渊 罗克图斯·暗契(瑟银会崇敬) 公式:附魔武器 - 法术能量(+30法术伤害) MC 诸BOSS 公式:附魔武器 - 治疗能量(+55治疗效果) MC 诸BOSS 公式:附魔武器 - 超强冲击(双手+9) 黑上 黑手精英 1。
      98% 公式:附魔武器 - 超强打击(单手+5) 黑下 尖石军阀 1。33% 泰坦合剂 使玩家的生命值上限提高1200点,持续2小时。你在同一时间内只能保有一种药剂的效果。 格罗姆之血*30 石鳞鱼油*10 黑莲花*1 水晶瓶*1 掉落:黑石塔(上)达基萨斯将军 。

    r***

其他答案

  • 30法伤  MC的各BOSS随机掉落
    22智力 瑟银崇拜
    十字军 西瘟疫的壁炉谷
    生命偷取 TL学院鬼灵观察员
    25敏 木喉崇敬
    TT  黑上将军

    s***