FM武器30智力的图纸问题

请问大家是不是打虚空风暴的日怒研究者.我打了3个小时没见到啊啊!还有一定要打在房子内的日怒研究者吗?大家都打了多少时间出的啊.给小弟报个数 安慰下我浮躁的心理.....

好评回答
    外面和里面的怪都出的,我也是打了5天,晕哦,亲眼见几个人和我一起打,出了扬长而去,唉.

    边***

其他答案

  • 就是RP的问题,我做了大概1个月的日怒计划的日常,全杀这个怪才出的。跟FM技能没关系,我FM320多的时候打到的。
    这个不用急着刷吧,做日常顺便刷最好。FM用这个不好升,没几个人喜欢F的,我就F出过2个。你要是急着想要F可以找别人F,要是冲FM用40法伤好。

    v***

  • 我觉得这个图纸是很好出的,当初我查了数据库之后,发现掉率很低,然后跑过去,大概就打了15分钟的样子,就出了。其实数据库的掉率是全体玩家的数据,大部分人又不是学FM的,他们当然不会出了,但是占了数据的比例。。你多打打总会出的。

    法***

  • 你是FM吧?不是的话不掉图纸
    {虚空风暴 日怒研究员 掉落率0.4%}
    能不能打出来完全是运气的事 我记得那的日怒射手掉我用的工程图纸 我做沙的日常的时候就打那种怪 打了一个月才出 呵呵

    a***

  • 我FM365技能,不到10分钟就打出了,,,据说350以上就会出,不太清楚

    蓝***