关于高级fm技能的问题

十字,邪恶,偷取的实际效果都是什么,数值是多少,比如偷多少命之类的,还有触发几率,谢谢啦~~~

好评回答
    十字军:力量提高100点,并恢复80-120生命值。几率大概10%左右。材料:正义宝珠X2,大块魔光碎片X4。成本价格大概70G。热门附魔。颜色:白光。
    生命偷取:对目标造成30点暗影伤害并为自己恢复30点生命值。几率比较高,大概有50%左右。材料:大块魔光碎片X6,生命精华X6,死灵精华X6。成本价格大概90G。比较热门。颜色:紫光。
    邪恶武器:诅咒目标,使目标造成的物理攻击降低8点。几率一般,在25%左右。材料:大块魔光碎片X4,死灵精华X4。一般没人F在好武器上,都是用在过度武器上好看点。成本价格大约25G。颜色:2个冒绿光的骷髅头围绕武器转圈。(PS:我给同学F了个,他说像2只苍蝇在飞=。=)

    卡***

其他答案

  • 楼上的楼上"生命偷取:恢复80左右的生命.几率很高有60%-70%“
    不知道就别乱说  有那么高几率的话 人人都去副了
    本人试验N天的经验   可以豪不夸张的说  最多有20%出发几率

    s***

  • 10字触发的时候加100力量 生命恢复100左右  效果不能叠加 几率感觉不高 也就5%吧 生命偷取不错 邪恶的效果比较好 是两个骷髅头在上面转 触发的时候随机诅咒对方 3区血环 10字价格70金 偷取80金 邪恶 50金

    疾***

  • 这是隐藏数据.可以根据试验来测试出大概几率.
    暴雪是不会公开的.
    以下是我用的时候的体会.
    十字军:力量提高100,恢复80-120生命值.几率大概15%
    生命偷取:恢复80左右的生命.几率很高有60%-70%
    邪恶...这垃圾东西谁用啊.

    只***