刚70的法师怎么提高自己的装备

本人裁缝法师,刚70.FB除了普通城墙和熔炉外再也没有去过FB。现在刚70.法商460多( ,都是任务装)。本人由于时间问题不能参加工会的活动,所以想做个PVP休闲玩家。请问像我这样的法师现在需要去怎么做来提升装备啊?是不是要先去各70的PT副本然后去战场JJC啊?还是冲某个地方的声望来买装备?

好评回答
      我给你说下吧
    PVP
    这个就比较花时间 只要你够宅 战场荣誉可以换一套S1 5件装备
    +S1武器+守备官5件+老兵戒指+荣誉披风  饰品就徽章+战斗大师 不过这荣誉要很多
    我算了一下 一共是252009的荣誉 AV/ALX徽章 各要110个 ZG徽章50个 FB徽章100个
    这种是全套PVP装备 很花时间
    说下PVE:
    你是裁缝 如果是冰法 就搞暗纹裁缝 那3件装备适合打FB用 PVP没什么用  那套装备材料大概要两千多G 现在暗影布比较便宜 你自己看着决定。
       然后就是去一些简单的FB拿装备 比如YX WL 那里有亵渎之靴和夸眼(找LR带刷也可以) 最简单的就是KLZ了 现在KLZ你们公会应该是FARM了 有时间和你们公会的那些FARM KLZ的只为拿牌子的朋友去几次 也就4个小时吧 11个BOSS有22个牌子 还能拿不少装备 里面比较好的就是剧场的裤子和王子的匕首 然后就是用公正换点装备 。

    1***

其他答案

  • 法师有5围
    法伤,命中,暴击,耐力,智力
    命中最低需求
    PVP是3点
    PVE奥法命中6,冰法,火法命中13
    暴击,20-30是比较容易达到的
    法伤最低要求 800+
    耐力
    PVP,越多越好
    PVE,不用被秒
    智力
    PVP,贫蓝的法师什么时候才会被BLZ重视..
    PVE,提高自己的dps争取到暗牧组.不用堆太高的智力
    看你什么方向了,PVP,高韧性的同时高耐高智.法师是变羊的..所以其他属性没这俩这么要紧.
    PVE,命中 法伤,毫无疑问的放首位
    参考资料:how21游戏网

    q***

  • PT副本的SSD3装备和FS的D3装备混穿!(可以无视套装属性)  基本上穿上这些装备+好宝石你在去PT破碎第2个BOSS那里打掉落的法伤匕首129法伤的或者PT迷宫最后个BOSS掉落130多法伤的剑你说你是休闲玩家所以就不推荐你去拿风暴之剑了(刷PT破碎AOE队)因为好的有限而且时间长去其他副本的话还可以打打其他法伤装备等你FS过600了冰法应该有人组的组强一点的队伍谦虚点去YX副本或者你可以直接不管打ZC走纯PVP路线换守备管和S1!

    1***

  •    在虚空风暴地区打绷带人会随机掉(牢房钥匙),开牢房可以得到70的装备邦定绿装还有拾取邦定的兰装,很容易到手,要是你是FM那材料多的够你用的

    z***

  • 混YX本的牌子,冰霜套,刷S1,KLZ,PT本的话组队不好组的话还不如跟UT队双排来的快,基本一周能2件

    一***

  • 1.参加G团,KLZ的,有钱应该不成问题。
    2.裁缝练满,去FB弄FS装备的图纸,实在没时间或打不出来。自己做,去卖别人做的也可。具体掉落去网站查。
    3.参加英雄本,当演前提是你在普通本把装备混的差不多了。
    4.攒正义勋章,换装备。采取这种办法,最好把每日FB任务做了,1到4个小时。去G团一趟有20+个。英雄本有3-5个。
    5.战场装,狂攒积分,勋章。换交斗士
    6声望装,特耗时间,把各个实力的声望刷到崇拜,有紫件可以换,此举就目前来说最不可选

    苏***

  • 最简单的裁缝和刷战场
    时间允许就去YXFB,从地狱火重新来一遍

    s***

  • 连KLZ都下不了么?那里算是简单的了时间也不用太长,要不你也可以直接下战场去国家队打荣誉,那样S1套和守备就离你不远了

    m***

  • 去官网查看TBC之后的各个FB的掉落情况和各个势力声望的奖励,确定之后再朝那些装备努力吧,有目的性的选择努力的目标.如果时间比较充足的话,攒点荣誉换点荣誉装也不错.再如果你有钱的话,做一套裁缝专精之后的紫色套装吧...我现在冰霜套还差件衣服,暗影布4天洗2张,拍卖也贵...

    a***