元素撒满的武器FM问题

30/0/21的元素撒满单手法伤武器FM的话F哪个好
22智力?30法伤?

好评回答
    看你的武器是什么了...通常PK的话都是一件法伤单手+盾吧...这样的话当然是FM30法伤了...而你要是去RAID的话总不能拿个法伤的去吧...一般都是拿回蓝的或者治疗的...而这种装备FM22智...

    s***

其他答案

  • 我的建议是30法术能量,首先,30法术能量==30法伤+30治疗效果,也就是30全效,pk和raid都不错,而22智力属于纯治疗武器所用,和普通武器使用的。

    一***

  • 那要分去哪了,如果平时穿就是22智的,pk就是法伤,玩魔兽背包里带上几种装备都很正常,就是换不换的问题。

    紫***