法术伤害 30 和 智力 22 哪个更适合法师呀?

我想给武器副魔,但不知道智力和法术伤害哪个提高的攻击更多一点

好评回答
    有条件的话+22智力和+30伤害各副一法杖,若法杖本身智力高就+22智力,用于副本和打怪,如:亮木、银10等;若法杖本身加伤害和爆击,建议+30伤害,用于PK和战场,如:食人魔法杖、铁皮棒子等。单纯加攻击的话,就+30伤害好了。

    z***

其他答案

  • 个人感觉+什么要看你的装备来定,你身上要是智力不高的话还是来智力吧,要是智力够了就要+30伤害了!毕竟高伤害输出才是PK,练级,副本需要的!

    九***

  • 绝对 +30伤害 好 。。。。。。。。。  说实话 +伤害20和+22智力比  就可以选20伤害了。。。何况30伤害呢。。。嘿嘿。。。。。当你下mc1个冰箭800-900的时候你就知道你比那些1次冰箭500的法师强了不止1点点。。。。。

    伟***

  • MC等副本的话还是智力+22好.+伤害太多容易OT.
    去PK,战场的+伤害好些.
    智力不提高攻击的.1智力=15MP.每100智力=1%爆击

    i***