上网找喜欢的人聊天,怎样寻找话题啊?

上网找喜欢的人聊天,怎样寻找话题啊?我上网聊了不到十句话,就不知该说什么,由其是找女孩聊天的时候,不知怎么自己总显的特别拘束,想说的话怎么也没法说出来,各朋友能不能帮帮我,先谢谢你们了!

好评回答
      追女生时千万不要想着自己是在追她,只是告诉自己:我准备与身边这位女士高高兴兴地聊一会儿;我没有别的要求,聊几分钟而已;我不想与她约会、接吻,或者让她成为我的情人甚至老婆。你可以用下面三个理由作为自己接近女人的目的:
    *实践——不要只尝试接近漂亮的女人。
      高的、矮的、美的、丑的、年轻的、年老的,都可以与她们聊天。实践得越多,在与女人说话时你就越自然。 *认识新的人——多认识几个朋友绝不是坏事。而且,没有什么比满面春风,与周围人全说得上话的人更有魅力的了。 *世界很小——你会惊讶于自己竟然能够那么频繁地遇上同一个女人。
      这个世界很小,即使在百万人口的大城市如纽约、东京或北京,我们也能够一次又一次地碰到同一个人。等到再次遇见她时,你们就会觉得彼此更亲近了一些。那时再请她喝一杯,是不是时机更成熟? 不带任何隐秘的动机,纯粹为了彼此快乐而与一个女人谈话——你很快就会认识到,你的生活中多了很多位优秀的女人。
      你也会因此觉得与陌生女人进行正常的交往并不那么困难。你会更自信、更随和,与女人谈话时也更加自然。 等到你能够以自信的态度与陌生女人接触,她们将会感到你的魅力不可抗拒。能不能与她们约会并不重要。认识的人多了,选择也就多了。 ok!。

    k***

其他答案

  • 正因为你想找话题,所以没有话题,既然是聊天,就是在谈话中彼此了解,不需要什么特别的话题.追求自然,创造和谐的谈话气氛就可以了.

    还***