酸菜肉饺子馅怎么做好?

酸菜肉饺子馅怎么做好吃

全部答案

  • 先把 肉放入点清水,顺一个方向搅,再放入盐,十三香,味精,鸡精,面酱各少适量,香油少许,植物油看自己喜好,可多放一些,葱姜切碎,一起放入拌匀,再放入切好的酸菜,拌匀就成了酸菜剁碎后放到开水里烫一下。
    .然后把酸菜攥成菜团以去掉水分。
    .肉馅先用水搅一下加鸡粉和老抽搅5分钟后放油。再把攥好的酸菜,1个鸡蛋,盐,十三香,葱,姜,放到喂好的肉馅中,顺时针搅拌10分钟左右。
     和面做饺子皮时,在面粉里面打个鸡蛋,会更好吃 (面不要活太硬)请给我一个好评哦 谢谢

    你***

  • 步骤如下希望对你有帮助,做法:1将活好的面饧半个小时 2 把25克的葱花和10克的姜蓉放到猪肉馅里,然后加入10毫升的酱油,3克花椒粉,15毫升凉开水搅匀,然后再加入少量的植物油,再次将肉馅搅匀,要朝一个方向将肉馅搅上劲。 3 把酸菜用清水冲一下,然后将水挤干剁碎备用 4 将剁好的酸菜和之前味好的肉馅混合到一起,放入约8克盐朝一个方向搅上劲,我们的馅就调好了! 小贴士 第二步放水的目的是让肉吃起来够嫩,放入少量的植物油是为了让肉馅够润  酸菜和肉的比例最好是1:1,这样的酸菜馅最好吃!  酸菜馅的肉馅最好是肥肉稍微多一些的,因为酸菜和肥肉是最搭

    到***