小米手机内存卡和普通的内存卡一样?

小米手机内存卡和普通的内存卡一样吗

全部答案

  •   不一样。【1、选择小米手机内存卡大小】:
    根据各位米粉的需求,建议选择4G---32G的内存卡,一般的小米用户选择4G内存卡应该够用了,一般的游戏、软件等等,空间应该足够。
    对手机发烧友来说,怎么也得用一块8G--16G的内存卡,否则你肯定会后悔的,从价格来说,4G卡在100元以内,8G卡在200元左右,16G及32G卡较贵,32G高速卡应该大于700元,性价比不高。
       【2、选择小米手机内存卡的读写速度】 对于小米这样一款神机来说,如果要将性能发挥到理想水准,不但要看双核CPU,内存的读取速度非常重要,它相当于电脑硬盘的转速,其中720P或 1080P视频,照相、录像、大型游戏的反应速度对内存的读取速度要求很高。
      如果一个四核笔记本配一个3200转的硬盘,你应该想到是什么后果了吧,得卡死你。 目前市场上内存卡的传输速度被定义为Class2(2MB/sec)、Class4(4MB/sec)、Class6(6MB/sec) SD2。0的规范中对于SD卡的性能上分为如下4个等级,不同等级能分别满足不同的应用要求: Class 0:包括低于Class 2和未标注Speed Class的情况; Class 2:能满足观看普通MPEG4 MPEG2 的电影、SDTV、数码摄像机拍摄; Class 4:可以流畅播放高清电视(HDTV),数码相机连拍等需求; Class 6:满足单反相机连拍和专业设备的使用要求 楼主建议大家至少要买一块C4(Class 4)的卡才能体会出小米的性能,级别太高对小米的性能提升不大,但比较费米米了。
       还有一点千万记住,别听老板忽悠你,很多内存卡贴C4标签,实际是C0的卡,一定要测试呀,可以用MyDiskTest软件,只有66K,是一款U盘/SD卡/CF卡等移动存储产品扩容识别工具,可以方便的检测出存储产品是否经过扩充容量,以次充好。 【3、选择小米手机内存卡的品牌】 生产卡的厂家很多,大家选择存储卡的时候尽量找名牌大厂产品,一是质量保证,而是兼容性强,如金士顿、SCANDISK等等, 金士顿的卡不错,容量足,但是市场上的假货太多,一定小心。
       SCANDISK卡的传输速度很快,做单反储存卡出身,重点强调传输速度,性价比较高,可以选择。 拥有了一款适合自己的小米手机内存卡,才能在玩机的时候玩的舒服,玩的痛快,各位米粉速度行动吧。

    青***