请问中山合家欢电器科技有限公司是正规公司吗?

好评回答
    我查了下至真电器是中山合家欢电器科技有限公司名下的一个注册商标,至真灯饰是中山市至品真照明电器科技有限公司名下的而已,一家是卖电器一家是卖灯饰,而灯饰与电器是两种截然不同的两个产业,另外两家厂家的地址也不一样,一家在广东省中山海州东岸北路,一家在东凤镇电子电器城同乐工业区,现在打擦边球的注册商标很多,可能是某家名气在当地比较知名。

    C***

    中山合家欢电器科技有限公司为全球用户提供先进的热水系统解决方案及高品质服务。并以经济、高效和环保产品及核心技术的开发和应用为宗旨,从生活的需求所出发,致力于创造更卓越的产品。我们自主研发和创造了多项专利技术。其中更有备受关注,被外界称为“神秘科技”的最新航天技术,而用航天科技所研发的至真隐形热水器,更是以其独特的科研优势,火爆热销,备受关注!除了自主研发外,我们也取长补短,借鉴多项国际的尖端科研技术。并结合自身产品进行设计。是正规的公司
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***