深圳南山村到中山园路1001号TCL国际E城D3栋2号电梯口7楼怎么?

深圳南山村到中山园路1001号TCL国际E城D3栋2号电梯口7楼怎么去

全部答案

  • 如果坐地铁,从布吉,坂田,民治方向过来,可以作环中线,在西丽镇地铁站下车,出来后,到西丽医院东坐B796路(发车时间间隔比较长15分钟一班),到TCL工业园站下车。
         如果从关内,福田方向过来,可以坐到地铁到大新地铁站,再坐B796,或者坐到大冲,转21路车,到同乐村终点站,就可以看到立交桥对面TCL几个大字,那就是TCL国际E城。
         或者在南头,深南香蜜立交,沿线深南大道上坐21路车也行。
         走北环的话,坐到芳鼎华庭,再到南山农批市场转21,22到同乐村终点站(需要走路10多分钟),B796(直达)到TCL工业园
          或者直接坐公交到南头站,在走到南山公安分局,坐21,22,B796,20分钟车也可以到。

    冷***

  • 从 南山村 乘坐 22路(16站)到达 同乐村
    乘坐 37路(1站)到达 TCL工业园

    s***