2008北京奥运会 男足国家队 被分在哪个小组 因为想要订票

2008北京奥运会 男足国家队 被分在哪个小组 因为想要订票,不知道分组实在是难买啊  因为最近一直在弄2008北京奥运会票务预定,十分想看男足国家队的比赛,可不知道作为东道主的我们被分在哪个小组了,这样就没办法买到称心如意的票,如果为了撞运气场场都买,实在是... ...
  希望知道详情的朋友们帮个小忙,帮忙解答一下。
   小女在此谢过... ...

好评回答
      具体的小组分组情况还没有产生,下面是一些介绍:
    本次奥运会预选赛24支队伍被分成6个小组,最后每个小组的前两名将晋级最后一轮的小组淘汰赛,届时出线的12支球队将再被分为三组,进行主、客场的比赛,而每个小组的第一名共三支球队将同东道主中国一起代表亚洲参加2008年北京奥运会男子足球(足球新闻,足球说吧)的比赛。
      由24支队伍参加的第二轮分组赛将于2007年2月28日至8月6日进行,而最后一轮由12个国家参加的主、客场比赛将于2007年8月22日至11月21日进行。   第二轮小组赛的分组情况为:   A组:巴林、科威特、卡塔尔、新加坡或巴基斯坦   B组:日本、马来西亚、叙利亚、中国香港或孟加拉   C组:阿曼、黎巴嫩、越南或阿富汗、印度尼西亚或马尔代夫   D组:伊朗、沙特、约旦或吉尔吉斯坦、澳大利亚或中国台北   E组:伊拉克、朝鲜、土库曼斯坦或泰国、缅甸或印度   F组:韩国、阿联酋、乌兹别克斯坦或塔吉克斯坦、也门或巴勒斯坦 2008年奥运足球日程确定 (2007-02-01 08:20:13) 荆楚网-体育周报 1月30日,国际足联奥运会比赛组织委员会宣布了北京奥运会足球比赛日程:女足比赛8月6日在天津开打,8月21日在北京工人体育场决赛;男足揭幕战8月7日在上海打响,决赛将于8月23日在北京国家体育场进行。
      男足(16支球队)女足(12支球队)总共58场比赛将分别在北京、秦皇岛、上海、天津和沈阳5个城市举行。 据介绍,赛程安排的原则是:在北京的比赛场次最少;其他4个赛区的比赛场次均衡;奥运会开幕式前,北京不安排比赛。另外,根据国际足联安排,今年7月将举行一次国际女足四国邀请赛暨奥运会足球测试赛,地点为沈阳和秦皇岛,主要是对两地进行实战演练。
      由于上海和天津是女足世界杯的承办地,奥组委要求上海和天津在女足世界杯和奥运会管理团队尽量使用一套人马,以确保2007年女足世界杯和2008年奥运会工作的延续性。 女足预选赛中还将进行一个跨大洲的席位争夺,非洲的第二名(还没产生)将和南美洲第二名巴西队争夺最后一个进军北京的席位。
      国际足联建议这场比赛在2008年4月的抽签仪式期间进行。 杨 伶 。

    m***

其他答案

  • 其实现在不用那么着急啊,奥组委不说了嘛,就是现在订票也不一定有啊,所以我建议你等奥运会预选赛完了,小组抽签出来后再订票不迟的,

    傻***