商场橱窗的设计理念以及随着季节和节假日商场橱窗的场景是怎样变化的?

商场橱窗的设计理念以及随着季节和节假日商场橱窗的场景是怎样变化的,怎样设计一个好的橱窗?

全部答案

  • 橱窗的大小、明亮、风格、精美及设计理念,均能直接体现商家的形象。聪明的商家一年要变换多次橱窗,以便吸引顾客的目光及停留时间,直至引发进店消费。橱窗尤如人的眼睛,她的美丽能使人忘怀,她的深情能使人陶醉。在影楼业激烈竞争中许多聪明业主始终抓住橱窗革命。    2003年将进入新的橱窗革命,台风降,欧风起。真正欧美风格的婚纱礼服及西洋模特必然大行其道,橱窗风格将越来越抽象化、动态化、欧式化、宫廷化     1、直击心情与色彩            黄 色:温柔、恬静;   绿色:青春、活力;

    危***