组织和小前到底谁3分准,给个准确的回答!75分!

好评回答
    在数据上,PG和SF是一模一样的,也就是说,数据上他们一样准.
    但是,我们还要考虑在实战中的效果.我不说别人什么感觉,赶正我是既有36级PG,也有个37级SF.用这两个职业我都不会随便的强行出手.结果的数据是,PG3分命中46%,SF3分命中49%.
    我凭自己感觉,PG的3分确实比SF准,可能是职业原因,毕竟是个后卫,3分比前锋职业准啊.
    以上纯属个人意见,仅供参考.

    i***

其他答案

  • 其实与能力值关系不大的   主要是个人投篮感觉  按健的时间掌握能力,1楼说单场进13个   小意思了  我用7级的G  单场就三分球得分63分,有按健的平均时间掌握能力 加点运气  很容易的
    按健时间怎么掌握?  多投  熟能生巧

    h***

  • 能力值是一样的,单从能力值上看是一样的.
    所以理论上,2个职业在训练场上投500个3分,命中率是很接近的.
    但实际比赛中,由于PG移动力和突破技能上的优势,能造成更多空挡的机会,所以PG会比SF有更多的好机会.由于PG有更多的好机会,因此PG的3分在实际比赛中比SF要准.

    1***

  • 准不准的问题不是能力就能解决的 我敢说45级的时候不管什么职业漏人了3都准 那就要看怎么漏人了  靠自己?还是靠队友?我同意楼上兄弟的看法谁准不好说 但是我自己认为是组织和SF是分不开的 尤其是3V3组织的妙传 SF的得分能力 不管是2还是3 宗旨只有一个 就是赢 就是要MVP

    不***

  • 我到没这么认为过....SF比不比PG准..住要是看个人手把的问题
    所以说到底是PG准还是SF准.跟本就没法真正的回答..

    1***

  • 我查了一个3分的能力值,是一样的,但准度就要靠自己咯

    小***

  • 除了1楼的,其他的个观点都太主观了,只是个人操作SF和PG的技术水平和角色自身的操控性问题,会玩,都一样,不会玩的。都垃圾,就是这道理

    全***

  • 他们的3分都一样,所以主要的原因就在于玩家身上了,比如说你找个好时机或者好位置去射3分,效果绝对不一样,所以想玩3分就多去试试找感觉哪个位置射比较好还有掌握时机是关键。

    d***

  • SF的价值在于33,22确实有些难受,33可以起到中投玩心理的作用,等对手起跳再跑外面3去,前提,先投几个2

    b***

  • pg准一些,因为pg跑动快,容易拉出空挡,所以
    PG准些

  • sf就是多余的人物

    他***

  • 楼主你还不如问SF和PG谁有没有位置呢,谁的位置多点呢?而有没有位置是谁决定的呢??自己?队友?
    还有忘记说了,3V3有没有SF,这从根本的打法上就要改变,你现在考虑的是如何打3分,而最终要考虑的是比赛的输赢,每1种组合的打法都是不一样的,谁是得分点都是不同的。就好比街头篮球和NBA,前者考虑的是如何秀球,而后者考虑的是如何赢比赛。

    x***

  • PG   比    SF    准!!!   PG速度快,拉开空位就能投。而且还有3分技能啊!!!准!!!

    小***

  • 如果单比3分的数值
    PG=SF
    但是,PG的过人后3分要比SF准得多
    所以
    PG〉SF

    0***

  • 我来说两句吧,本人是PG,其实投三分除了技巧以外就是PG或是SG比SF多了很多的投3分的投篮动作,如果谁要说这些动作没用我可真是要抽他了,算上这一点,我想PG应该要比SF准一点的。我说的全部都是理论上的结论,如果你要说比赛之中那就没有人能说清楚了。
    希望可以给我分数。

    n***

  • 都一样不准,但都是空位 很准,但SF我觉得还是穿了衣服才能叫准
    我朋友39的SF 没衣服时 根本是空位都不见得能进,PG至少还是50%
    穿了衣服 一样准
    现在PF穿3分衣服也够准的..........
    位置空了投3分都差不多
    而且PG和SF都是那种跑空位才投的,所以差不多吧

    悲***

  • PG比SF准`
    还有就是`每个角色投3的手法不一样

    b***

  • 数据早已被官方修改过了.
    PG比SG还准!

    杨***

  • ?什?释耆慈帜芰χ担O戮褪怯行╇[藏的??蛋?比如接到nice pass就??市讶嘶蔚沽?感覺也?市g和sf三分能力一?樱??三分就一??剩O轮皇?C率??題,如果pg要比sf?剩沁[?蛟O?者就?苯臃?谌帜芰ι希?]必要要它一?佑肿?pg?庶c,不信你自己在???鼍?,?一百球 我可以說???差不多。?有我覺得投籃姿式是有一點點影?的。像sf的??跳完美中投感覺就比一般的?室稽c。所以,那??更?剩茨愕拇蚍ǎ矣幸欢?r間sf非nice pass不投,23?命中也接近五成。如果空?n就投,就只剩4成,pg一般?碚f感覺比SF?剩贿^20多?的pg三要命中接近五成也很難吧。只能說pg因?樗俣瓤欤稳思记珊茫???鹬斜萻f的三要?省5诰???鲋校蛞荒R?拥?l件下,pg不?萻f??

    a***

  • 能力值两者是一样的,都是要有空位再射的,有人在前面硬投一般都不进的,我的pg71的3分也不例外,但是由于pg的跑动快比较容易跑到空位,背2,背3(会被卡掉)都能很容易拉出空位投3分。还有pg带球能力也强,敢于多带球拉出空位。 感觉上pg投3比sf准

    肥***

  • 能力值两者是一样的.其实还是看个人,我朋友他PG和SF都有,他用PG组织惯了,3的命中一般都在45%.同样的,他用SF的时候特别有进攻欲望,而且他自己也说用SF特别顺手,他的SF就49%的3.我觉得讨论哪个强那个弱没有实际意义,完全是个人手感和操作上体现.如果我是先玩的G,对G有一定的了解后再玩SF,我就会觉得PG的命中比SF的高点.可如果你习惯了SF的节奏.你再玩PG,就会觉得SF顺手.
    以上纯粹个人看法.

    ┏***

  • 朋友你说的是前面有人还有没人啊,有人SF如果进了那他真的就是狗粪运啦

    k***

  • 应该是速度 投篮一般都在跑动中 因为PG比SF跑动高
    所以3分比SF准
    也有一种可能就是职业吧
    SG有人档着都能进 PG晃过人 投都不一定进 所以也有可能是职业因素

    九***

  • 我与楼上两位的看法不一样,虽说SF和PG的3分能力值一样,其实PG在对战中还是要准一些,特别是转身投3分贼准,不信你可以开SF和一个PG试看看

    逝***

  • 楼上几位的说的不对,PG绝对比SF准
    我个人有1个45级的小前锋,训练3买完,军大衣+7点三分,头饰+1点三分,总值为71.
    我还有个43级的PG,3分能力值绝对比我SF的号低,但是在家里同一台机器,相同网速情况下,PG号比SF号投3的稳定性要好.也就是PG更准
    另外,SF投3前面有人绝对不进,PG就不一定了
    所以论3分,SG--PG--SF

    1***

  • 汗~~ 也是的就象楼上讲的SF和PG3分的能力都一样,你要想准的话,就看SF和PG谁有空挡了啊 有空挡球基本都是进的 还有中情况就是遇到3分PG晃人特别厉害的,3特别准的.那就给他

    唐***

  • 汗~~~~~~~~PG跟SF的3分能力是一样的,到45级加训练三都是63。
    3分准与不准的因素比较多,就不说了。既然能力一样,准不准就在个人玩的怎样了。
    我佩服死楼下了~!准不准看时机掌握怎样,PG跑动快,还有1秒的间隔运球,能够晃倒人,时机上单纯来说比SF要好些,准于不准也有点子的问题,谁没有空位投3不进的时候啊,我2区43SF,38级的时候一场就进过13个3分球,能说不准?
    SF的反跑转身投一样很准,关键是你能不能跑出空位,能不能配合上内线的挡拆。级别高了,配合非常重要,说实话好的SF真是少之又少。要说什么3分稳定性,那我可以明确告诉你,你不可能每个号都玩的很好,哪个不准说明你玩的还不到家,谢谢~!

    倍***