玩PG最主要是什么,PG应该多打3还是少打3

我26的PG技术还说的过去,可是3分球一会准死,一会非常不准,真是郁闷,PG究竟该多打3还是多打2

好评回答
    PG的主要职者就是放手对方的外线,不然对方有机会3分出手,其次就是运球,带球出3分线,助攻,阻挡,看准时机抢断和第一时间传球到空位的队友。                                                  要说PG的3分嘛,其实不比得分后卫差到那里去,有机会也是要出手的,毕竟PG也是G嘛,G的特点就是3分球准,有机会就不要犹豫,要果断出手,但是要提高自己的命中率,最起码要保持在%45左右。

    继***

其他答案

  • PG的三分没你们想象的那么差

    小***

  • 3分能力也有关系 但更重要的是手感问题,PG主要的责任是防守,抢断,助攻,吸引注意力,不会抢断别乱抢否则会漏人的~~!

    酷***

  • 三分命中全是瞎扯,靠的是运气而以。没什么根据可依,有空位肯定是要投三的。我是PG,我经常碰到一场球里,SG的三分烂得要命,一个也不进,但我的三分一有空位我就投中了,照理来说,我的命中率和三分能力都比SG的低,但为什么一场球里我反而投中三分比他多呢?这全是靠运气罢了。

    1***

  • 我用7级的还未成型的PG就能投出51.0的命中
    其主要还是要找空挡投``还有就是用自己习惯的方式去投  要找到那种感觉 就行了

    d***

  •   我要讲,听不听随便你~
    PG也好SG也罢,假如你不能把3命中提高到40+得话就自己多练习练习吧!其实,PG 的3到24J上就可以说是挺牛的,投3不是看数据的~不是看能力值的,在此鄙视下3楼的,还混到学长等级了呢,真是菜B,看数据那就是C怎么都投不进3了,我说我用C连彪4个3,100%的命中你信么?
    3的关键是什么。
      你可以请教下高手~我不想长片大论~ 就题目而言回答下~ PG的职责在于组织,但是当然的也是要多跑动,在有空挡出手3的情况下绝对不忧郁3~,说句实话,一个后卫偶尔投几次2我觉得也很正常,但是你要清楚的知道,你的3才是和F区别的关键~不然还不如一个穿跑动鞋子的SF 呢~ 这游戏防守和进攻都是关键!3肯定是要的,有的人转之前什么都会,一转就什么都不会了~转了SG 就不穿球,转了PG就不投3!唯成功论的说法就是你要在有空挡的情况下投3,你要在你没办法3的情况下找出最合理的进攻路线~ PG也是要3的,数量化的说,PG的3分得分在3个3左右就不错了,命中一定要到40左右~不准就练,找感觉! 能3的才是G ,这个是前提~~~~~~~~~~~~~~~~~其次才是PG~~~~~~。

    全***

  • 3分球要多打

    小***

  • .....好多高手的3分都45%左右~~我不算高手~~平均每场都有3个进帐~~命中率43.8%

    超***

  • pg就机会再投,放冷箭,你毕竟不是SG

    y***

  • 主要是机会 只要空档 2、3都可以 当然,PG的主要任务还是帮助队友顺利得分

    H***

  • 3分属性摆在那呢?你的3分和一个10级的小G差不多!你说你是应该多投3分还是2分啊!
    3分是多找空位在投
    还是打2分多找找手感把!

    大***

  • 看情况吧``
    PG的主要任务都是助攻和传球,帮SG掩护
    至于得分,有空位就投,2分和3分都可以的,

    康***

  • 有机会2,3都可以

    最***