谁吃过罗格冰激凌

记得小时候有一种叫罗格的冰激凌,大概12.13年以前吃的了,当时吃觉得是奢侈品了,一棵大概卖1.3、1.4元,后来这种冰激凌销声匿迹了,现在还有哪有卖这种冰激凌的

好评回答
    俺也吃过,其实红星冷食依然做这个的,地点在南京路上离税务局不远。其实其它品牌相类似的产品也有。

    右***

其他答案

  • 呵呵,小时候超喜欢吃罗格,记得还有一种冰激凌也很好吃,叫新大陆,有好多种口味,真怀念阿,罗格去年我还吃过,不过口感和原来大不一样了,尤其是粉色的草莓口味变了很多,价格好像是1.2跟原来没多大差别,而新大陆时真的没有了,完全消失了,怀念阿!

    i***

  • 以前我记得是1块钱一支,没有棍的,大概92年左右吧。
    现在还有,前几天刚吃过,多少钱忘了,反正不贵,1块出头。我家住水木天成,底商批发冰淇淋的就有的卖

    奥***

  • 有,我在大胡同那看过,以前是1.2一支,是红星食品厂生产的,记性不错吧,呵呵

    p***

  • 噢,小的时候总是想吃的奢侈品!!!很好吃的!!!怀念啊!!

    i***

  • 得看你在那个区了,河西区的体院北批发市场就有卖的,1.5元一支

    冰***

  • 去年还有  不如当年好吃了  好像不是一个厂子的了  在批发冷食的地方有

    S***