给喜欢的女孩送什么生日礼物?

我和她相距很远,她过生日时,我不能到她身边,这也是我第一次给她送生日礼物,送什么好了,请行内人士指点!
PS:谢谢大家的提议,我想说的是,我和她都还是在校的大学生,所以有比如说动物就会受到限制~!

好评回答
      我认为,最好的生日礼物是你的一颗真诚而充满爱意的心灵:对她/他怀着自始而终的忠诚和宽容。当然,在这个对方重要的节日里,一份神秘的小礼物能表达出你对她/他的一份在乎与关怀。特别是女生,很容易为此感动好一阵子。作为一个女生,我深深认识到,女生的感动真会用一辈子来报答。
       用心找了一些女生比较喜欢的礼物,参考了其它的百度知道答案,希望能帮到你吧。记得给我加个分哦。^_^ 一、丝巾。丝巾是爱人的最佳点缀。总能配上爱人的衣服,让她的形象充满精彩。 二、惟有爱。07年创意十足,剔透着温馨、浪漫气息的的神秘生日礼物:“惟有爱”梦幻抱枕。
      最先我是在香港时尚论坛惊喜发现的,搜索后才知道是国内品牌首创,很有想象力的礼物(可以搜索“惟有爱生日礼物” )。温馨的品牌内涵,绝对新颖的产品,我身边的很多MM一看到都惊喜得很,说感觉很特别和温馨。目前市面上还没有见到,算是独一无二的神秘情人节礼物了。
      了不妨了解,让她心动的感觉: 不错的惊喜效果参考: 或者 (点击进入百度相册,期待精彩!) 三、现在的2008奥运福娃很可爱的,送她一套她一定会喜欢的,要送最大的毛绒玩具那种,比较贵哦,可以送单个的。中国人费很多心力做出来的,肯定有意义的。
       四、一条漂亮的手链,最好是银白的细细两根纠缠在一起的那种。以后可以天天戴着,看到美丽的手链,就想到甜蜜的爱人。我觉得这个方法,送她的时候可以眼前一亮,而且喜悦会很持久哦。当然,首饰女生应该有不少的。 ” 五、男生的话,可以送一个比较漂亮的打火机,或者一条特别的领带,这些都是经典的礼物了。
       资料来源: & 。

    h***

其他答案

  • ……可以想想呀,看来你很爱她就应该很了解她呀!或是突然在她生日那天出现在她的面前,给久别的她一个惊喜!或是送点实用的东西!女生吗,肯定是都喜欢攀比的,不过记得要投其所好呀!哈哈

    兔***

  •   这就得投其所好,平时留意她喜欢什么,因为每个人的爱好不同。最好是留给她一份浪漫的回忆,女人都特别喜欢浪漫
    女人永远这么天真,只要你用心去做了
    我相信她会理解你的心
    当然也不能太寒酸了
    也得有点价值吧

    x***

  • 我认为,最好的生日礼物是你的一颗真诚而充满爱意的心灵:对她怀着自始而终的忠诚和宽容。当然,在这个对方重要的节日里,一份神秘的小礼物能表达出你对她的一份在乎与关怀。特别是女生,很容易为此感动好一阵子。