送喜欢的女孩什么生日礼物好

我喜欢的女孩生日快到了、我想送好点的礼物给她、她住校的、而且她生日是下个月星期三、我想送给她好点的礼物、我是第一次送她礼物、我喜欢的女孩哦、不知道送什么好、大家能帮帮我吗?我比较内向(不好意思面对别人的人)、送什么她才会喜欢啊、她说心意到就好。。。可是我想送她喜欢的。。。

好评回答
    送一块石头,要去江边找或那里都行,要找得好看一点的哦,石头永远都不会坏,如果是,衣服,戒子之类的,不久就不见了,看不到你的礼物,她就不会想你,以前我女朋友送我一块像一个鞋的石头给我,现在我想她的时候我会抱着那块她送给我的石头,静静地想她。

    一***

其他答案

  • 不仅仅是心意要到,还有意思要对,气氛要对。送一个性拼图,两个人在一起慢慢的拼一副美丽的图片,很浪漫的哦。或者是送一个变色杯吧,在杯子上印上她的照片,很也个性的,还有一杯子,一辈子的意思啊。推荐你去“礼秀网”看看。

    y***

  • 女生都喜欢布偶杯子,推荐淘宝3L元素我在他家买过德国原单杯很好看

    小***

  • 送她水晶,粉色的水晶,象征着爱情哦,而且女孩子都是很喜欢粉色的,你可以到那个 晶工坊 去看看有没有你喜欢的祝你们幸福哦
    O(∩_∩)O~

    娃***

  • 您可以送纯银的名字项链,用她的名字或者爱称做吊坠,漂亮时尚,名字项链正在风靡世界!现在这已经成为一种个性时尚,是年轻一族追求独立,张扬个性,展示自我的一种必不可少的个性尤物!同时也是赠送朋友生日独一无二的时尚礼物!名字项链样式新颖,雕工精细。淘宝《精灵特》店铺可以让您在项链,T-shirt、杯子、靠垫,圣旨,钢笔,水晶等各种产品上印制你自己喜欢的图案和文字,为自己或朋友设计属于您独一无二的个性礼品,将生活中的动人时刻、温馨时刻、灵感时刻永久保留!!

    p***

  • 建议你送的礼物能给她一点暗示(你喜欢她),比如可以用她的照片做一个个性拼图的,再加上你的几句祝福的话,她肯定会喜欢的。推荐你去“礼秀网”,那里礼物很多,质量也很好。

    不***