喜欢的女孩快要过生日了,大家帮我出出主意,送什么礼物好

她是我以前的同事,不过不在一个部门,7个月前她离职了,之前跟她接触的机会并不多,只是偶尔中午下班一起吃饭,下午偶尔会一起坐车回家,而且我也能感觉到她也喜欢跟我聊天,她辞职后我才告诉她我才告诉她我喜欢她,我也跟她说了我现在找女朋友是要找以后能结婚的,她也没明确的表明态度,只是跟我说她不适合我,还跟说我是这个公司让她最信任的人,我觉得她是个有过去故事的人,我不在乎这些,后来约过她几次(包括请她看演唱会,听音乐会,出去旅游,一起吃饭)都被她以各种理由给婉拒了,后来只是偶尔跟她在QQ上聊天互相关心问候一下,半年多了我一直没放弃,前几天又一次约她看电影她答应了,这是我没料到的,我问了她生日,知道了她马上就要过生日了(十一号),我想送生日礼物给她,
(她是那种气质高雅型的女孩,人也漂亮,爱睡懒觉,我喜欢她举手投足间散发的那种气质和魅力,我对她的了解并不多,只知道她喜欢白色, 喜欢弹吉他,湖南湘潭人,对她了解就这么多了,我现在的想法是送白色的闹钟跟护手霜之类的化妆品,因为冬天到了,闹钟也没找到合适的款式,我觉得这次对我来说很关键,另外我不是个浪漫的人,玫瑰花什么的我想她也不喜欢)

大家帮我出出主意,看看我送什么礼物合适,谢谢各位

好评回答
    可以看出她是被你的坚持打动了,想和你相处看看,你一定要把握住机会哦!
    以她的气质,建议你送她一块白色的沙滩腕表,条件可以的话去看看像天梭。浪情等等的,都可以。(手表和闹钟不一样哦。不要介意有什么暗意。)要是要适应季节建议买抱枕,懒骨头等。
    如果那次看电影之后,你们之间关系更热络一些了,那建议你两样都送。
    要是她收了你的礼物,并表现的很合意或高兴,那么加油,她应该接受你了。

    潇***

其他答案

  • 你可以搜集这个女孩的各种图片,在她的空间或者相册里找到然后打印出来,在每一张照片后面写上你的心情,想着她的、爱着她的、念着她的,如果实在写不出唯美的、感人的你就上网抄一些感人的句子,写的漂漂亮亮的然后做成一本图集送给她,多美好啊。一定感动的啊。

    1***

  • 买白色的娃娃吧,女生都比较梦幻

    2***

  • 带她去滑雪不错哦!

    我***

  • 我觉得可以送白色并且符合女生气质的手表哦~大气又讨人喜欢~

    h***

  • 其实送什么礼物无所谓,只要你的真心她能体会到就好,如果她也喜欢你的话,你送什么她都会喜欢的!

    f***

  • 冬天到了,又喜欢白色,我觉得可以送她一套主色调是白色的围巾和手套,也可以送白色的音乐盒,刻着她的名字,祝她每天开心之类的文字,会显得很有心

    程***

  • 偶觉得你的想法蛮体贴的
    但是如果想上档次,送个名牌手表也OK啦。这样她一看时间或者一弹吉他一看手表就想起你啦,你说是吗?希望帮到你

    1***

  • 你可以给她制造惊喜

    1***

  • 闹钟这个不错啊,你可以找一个可以录音的闹钟,将你的真挚告白录下来给她!她会很感动的,倘若她也对你感兴趣。有故事的女生,他们看上去比较现实,但他们也渴望小小的触动与甜蜜

    卉***

  • 她缺什么你送什么,送到心坎里就好了。
    另外花必不可少,真的朋友,很有效。

    1***

  • 圆***

  • 请她吃饭,送花。别的都不合适。

    安***

  • 送你的心吧 你衣服上的第二颗纽扣 它是离心最近的哦 如果你们还没成为男女朋友 送这个可以让她感受到你满满的爱 如果她也爱你 就一定会接受你的 祝你成功啊

    2***

  • 送个大抱熊,陪她逛街,买东西。或者陪她坐坐也不错,不要让她孤单

    2***

  • 我觉得一直没多大联系的人突然送很贵重的礼品会让人觉得怪怪的,既然她是气质型的,要不你考虑一下丝巾等气质型的饰品,即不让人尴尬得不好意思,也不会显得你小家子气,项链啊这样花钱就能买到的就算了吧,无法表达你的眼光和心意

    2***

  • 还是不要送闹钟的好啊,听着不吉利啊。她是气质高雅的女孩子,建议送很精致的能衬托她气质的饰品,比如手链、项链什么的。

    丫***

  • 送一个小玩意,你俩刚开始接触,别送太贵重的东西,让人没法要。就一个不贵的新奇的小玩意就得了。

    沙***

  • 在黑夜中,抱着这个发光且又浪漫的枕头,享受黑暗中的温暖与宁静,营造出安全与温馨的感觉!在两情相悦卿卿我我的美好时刻,不失时机地送上一款这样的抱枕,那肯定会让你的心爱女友乐上好多天哦!

  • 那就送个吉他的匹克怎样?

    南***

  • 如果对方心里有你,应该是人在她身边最好了

    倩***

  • 我建议不送闹钟,(谐音:送终)免得女孩以为你缺心眼。至于护肤品,你也不知道人家女孩适合什么品牌,再者你送一般的或者太高档的吧,似乎也不合适。可以送她电子产品。

    2***

  • 嘿嘿,我是女孩子,我也喜欢白色哦
    我觉得她既然能赴约,而且和你说了她得生日。
    这说明你的机会大大哦,加油!
    至于礼物嘛,给楼主几个建议,送包包,女孩子都喜欢的。
    香水,如果她平时有用香水的习惯。
    水晶的首饰,款式一定要适合她。
    或者天冷了,送丝巾围巾也很贴心哦。
    最后建议楼主在她生日那天约她出来,准备一束百合花。然后再来个烛光晚餐。这样就很完美了,如果气氛很好可以乘机表白哦。
    至于楼主选的礼物闹钟,这个礼物很不好选,因为你不了解她居住的房间是什么风格的,至于化妆品,除非你了解她平时用什么牌子护肤品。

    y***

  • 心意到了就好
    你可以打着人家过生日 去蹭饭的名义去  然后偷偷买好礼物当面给她  这就很简单  东西不必太贵但一定体现你 认真选了
    如果确立了恋爱关系 那就得出点血了 呵呵

    百***

  • 送个毛绒玩具

    3***

  • 可以送她一件白色调为主的衣服。这样,既实用,又会使她时时感觉到你的体贴。祝你幸福快乐!

    l***