火咒 强化什么地方爆呀

单身道士 带7级狗好大的 地方在哪

好评回答

其他答案

  • 魔宫 连于沼泽 魔境沼泽 和马 极品炎魔 等

    萧***

  • 传送门进魔城的小方块地方炎魔,其他地方也暴,不过暴率底,马也暴的,能进魔宫的话里边暴的高,还有魔境沼泽

    t***

  • 到铁血魔城里找马和炎魔打 或者和人组队去魔宫打魔眼 都会爆的
    还有就是挂在魔境沼泽 打到别的书换你要的书

    宅***

  • 铁血的炎魔和幽明武士暴新书,到禁地找幽灵虫母练7级狗嗷嗷快,10分钟之内就好了。

    k***

  • 魔宫 连于沼泽 魔境沼泽  和马  极品炎魔 等

    ξ***

  • 传送门进魔城的小方块地方炎魔,其他地方也暴,不过暴率底,马也暴的,能进魔宫的话里边暴的高,还有魔境沼泽

    w***