46级道士如何下地下魔城8层?

火咒,强化,心灵,全学了。5层不可以随即了,如何操作阿。下不去怪太多,还破隐。

好评回答
    除了2楼说的,要想自己进去,得会操作才行!全攻模式,宝宝定着,吼宝宝,然后向里冲,怪多的话,就先引一部分出来,也就是,向里跑,再向外跑,带一部分出来后隐身,招宝宝打!然后在进,再吼宝宝,注意,宝宝一定要定住,不要攻击,那样怪就会去打宝宝,你再向下冲,多带点疗伤和太阳吧!没它不行的,有天山雪莲更好!

    夜***

其他答案

  • 一句话,死得快.现在还有几个跑的啊?用天书都找不到人去了.

    x***

  •     主要是五层不好通过,找几个和你一样技能全的道士,并且技术要好。就用狮子吼和心灵,人多了引怪就快

    狂***

  • 如果是任务就直接扔了吧,那么点经验不值得!!!!

    飞***

  • 中州神秘门星期四可直接进入地下魔域8层(不建议退BB下去)

    j***

  • 秘诀就是--- 一路狂奔!!!!
    千万不要被满屏的怪物吓倒,边喝药边跑,很容易就下去了,雪莲都不用吃。

    菜***

  • 跑死人啊?五层有几个去跑的?中州神秘门星期四可直接进入地下魔域8层,你还可用地下魔域8层卷轴或天书进入.

    通***

  • 46级以后的任务有些是很变态,不要太执著,不好完成的就放弃吧,有些任务我也是直接放弃的,像打沙鱼王\去五蛇殿打白蛇等,太费时间和耐心了.一般完成它超过10分钟的我就放弃,还不如把这些时间用到练狱8层去打几十万经验.

    w***