单身道士 怎么能打到天尊首饰?

我40级 没大排  没火咒

好评回答
     自已一个人当然可以打了,只是较费时间,怕人抢。会下毒引怪打BOSS也可以搞死BOSS的。
    能爆天尊的BOSS主要是禁地魔王,下面是天尊的几个爆点:
    一,禁地魔穴的禁地魔王会爆且爆率较高,6小时一刷,现在它也能爆天玄幻魔哦。
    二,焰火屠魔记活动地图的禁地魔王,就是土城的NPC行商,要焰火卷才能进的地图,两个小时一刷,法神天尊圣战都能爆。
    三,魔境8层的禁地魔王了,4小时一刷,爆天尊。
    四,晚上8点时攻打铁血魔城的行会刷出的铁血魔王,什么都爆,上次就爆了个天戒。还有魔宫的铁血魔王也可以的。
    现在天尊一套也不太贵,自已坚持打这几个BOSS很快能凑齐,如果打不到的话用元宝收到也可以,我们49区天套30元宝左右。呵呵祝你打到好装备^_^!!

    P***

其他答案

  • 你运气好吗?
    要是好就去打龙珠:
    要是不好,打怪也不给你暴的,
    好地方都被人占了,家族好可怕

    回***

  • 你自己去魔穴打是非常危险的,还是在黑暗打利爪和闪电比较安全,用打出的法神,圣战去换天尊。或者你可以在魔镜8打禁地魔王,利爪和闪电;但是8的BOSS应该会被你们区大的行会包了,你既然单身,还是小心为好。焰火也不好打,大家族的一般会比较多。综上所述,还是自己去黑暗比较妥当。这只是个人意见,仅供参考,如有出入,本人不负担任何法律责任。-_-b

    天***

  • 呵呵,还是 PENGPENG 说的详细,支持!

    樱***

  • 够了啊!!~你可以下黑暗去打圣战和法神去换天尊```不推荐40级道士1人下魔穴去打魔王,危险系数高!!~除非你操作N好!!~也不推荐去魔镜8打!!~那的魔王基本不爆的!!~~

    小***

  • 很简单啊!~你去墨镜7层,记住要把时间确定好哦!~~

    李***