单身道士怎么才能打到道玄龙纹之类的高级装备,又不会被清?

单身道士怎么才能打到道玄龙纹之类的高级装备,又不会被清?我是一个人的想打点装备,各位知道的告诉小弟一声

好评回答
      我是玩传世40区的一45小道,自从新技能出了之后,我就一直在心魔混,一个道士带上3捆半副,2包红、一个地牢,剩下的带满蓝,如果你一直用火副打的话,能打上一天,在里面只打小马,基本上小马的刷新地都是固定的。那时候的暴率还算是可以。我基本上3天出一样东西,一个星期出一本比较好的书。
      我只打小马,一天能打上7个小时以上。 我大概打了2个月~一共打到以下东西:幽明火咒一本、紫电一本、金刚一本、强化一本、突斩一本、蝙蝠一本、道玄1把、如意一条、破盾等垃圾书、无机、各种职业的逆魔装 无数~8层的教主是绝对的垃圾~什么也不暴。我们连着打了26只,暴的都是药~在魔城里面~只有2个地方暴的东西最好~暴率还算可以~那就是在心魔打马或在8层打马~ 一定要记住~8层的教主可以打,但是千万不要和人抢(如果你的手法、装备、技术、级别都很不错的话,可以抢),教主是垃圾,毛都不暴。
      如果你的技术真的不行的话,那你还是选择在心魔打。 魔宫出书的几率当然是最高的,但是那地方不是一个两个人就能进去的,而且在刷教主的时候大家族都要清场,好不容易进去的,最后还被人清了,有点不太值得。 我在我们区混的还算不错,魔宫也能进去不被人清。
      但是我打了一个星期,感觉暴率和心魔差不多少,而且好象大多数时间都是不暴的。(因为我打了好久,只暴垃圾,但是有一天我和我们家族的法师进去打的时候,1个小时我们2个打了一本强化一本紫电。)据说暴书只有特定的时间暴~ 虽然说我们的装备技能都全了,但是还有点遗憾,就是没打到过天玄神武幻魔。
      还是家族实力不够。据说小马暴《〈〈龙纹〉〉》的几率很高啊~~ 你要是有耐心的话,尽管在心魔打吧,一个星期肯定能打到东西的! 最后祝你好运~装备多多打!打这么多字 我还累啊!嘎嘎~~~~ 。

    传***

其他答案

  • 但身玩家还是去心之魔打或者魔城里打小马比较好

    疯***

  • 你要打龙纹就去炼狱15打吧.那里的蛇王你记好了时间.天天守它就可以打出龙纹至于天玄.你去打玄冰那里的3个BOSS就可以了..本人39级30老虎祖玛装备一个人全挑了没什么难的.主要看你技术,不过网千万别卡.就是狂尸霸最好打了,其他的逆魔之王就是招5个普通逆魔可以不打他们,不过他们能爆祝福油,你可饶开去直接打大的.蛇妖王主要是会一个冰冻效果,一定要带40的老虎.没有就带30的吧戴了总比没戴强
    我要分喔

    c***

  • 去死水传送下面打极品焱魔可以掉,心之魔的小马可以出各种高级书来换这2个地方爆率还可以的,蛇王不掉龙纹的吧?我记着蛇王最好的是掉血印,新出的3大BOSS不建议打爆的全是垃圾而且逆魔之王道士单条也不容易

    梦***

  • 那就死水传送下去打炎魔

    飞***

  • 魔城传送点那的极品炎魔~~~~坚持打下去迟早会爆出龙文之类的东西~亲眼见人爆过
    你技能没学好或者等级不够,那要多结交几个紫电法师一起组着打才快~~~~
    我觉得魔城的马真是个好东西 啥都有爆的~~~~~你就每天坚持打个5~~~10只马
    相信迟早会出的~~~~~还有魔境10层的马那也是必须干的~~~~`一小时2只 爆率非常不错 比那魔君爆的多~反正定下了打哪些怪 以后每次上线就是这些地方到处跑~~~~像魔宫那种地方 前提 等级不高~你们区去的少人 有包场的 那你还是不要去了~~下去就难~没人帮的话 下去的机会不大
    总之一句话 做什么事都得持之以恒 那样总有一天老天会开眼的

    疯***

  • 不知道你多少级的道士,其实道士操作好的话什么地方都可以去,不过你讲到的清场问题确实也让你去不了很多地方,就像上面的兄弟说的,去练狱15可以,如果你有强化呢就可以去魔城,下魔宫了,里面也很出东西的

    龙***

  • 你要打龙纹就去炼狱15打吧.那里的蛇王你记好了时间.天天守它就可以打出龙纹至于天玄.你去打玄冰那里的3个BOSS就可以了..本人39级30老虎祖玛装备一个人全挑了没什么难的.主要看你技术,不过网千万别卡.就是狂尸霸最好打了,其他的逆魔之王就是招5个普通逆魔可以不打他们,不过他们能爆祝福油,你可饶开去直接打大的.蛇妖王主要是会一个冰冻效果,一定要带40的老虎.没有就带30的吧戴了总比没戴强
    我要分喔

    Q***